Нужен совет!!!

Нужен совет!!!Нужен совет!!!Нужен совет!!!Нужен совет!!!Всю жизнь, сколько себя помню я носила длинные волосы. Мне они не мешали, я их очень любила. 3 месяца назад мне захотелось изменений во внешности и я их постригла. Нет, конечно я не жалею, но я соскучилась по длинным волосам, по прическам на длинные волосы, по косам (я могу плесть себе сама различные виды кос)…

Вот в чем собственно вопрос: Как мне лучше? с длинными, с короткими, с челкой или без, (+ рассматриваю любые Ваши новые предложения)....

Спасибо!!!!

Вот собственно я. (Выложу несколько фото, чтобы можно было сравнить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка
А мне 1 и 3, с длинными моложе выглядете, мы наращиваем такие деньги отдаем, а вы подстригли, хотя я хожу с нарощеными, а через 3 мес у меня ломка опять хочу короткие, вот через 2 недели их сниму и подстрегусь, тоже
Пожаловаться
Мне все те 2 недели что я проходила с челкой все говорили что она меня молодит.
Пожаловаться
мамИраМА
3 фотка с прямыми волосами и челкой – СУПЕР!!! Я сейчас то же отращиваю, чтобы такую стрижку сделать. Эх! Хожу как чучундра! Одно знаю точно – на следующий год будет также как у вас на фото!!!
Пожаловаться
Ирина говорю Вам как Ирина Ирине . Мне все те 2 недели что я проходила с челкой все говорили что она меня молодит… так что готовтесь стать 18-летней .
Пожаловаться
мамИраМА

ЭХ! Я уже давно готова))))

Пожаловаться
Alexxxa

лучше всего как на последнем фото… длинные волосы красят любую девушку!

Пожаловаться
.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вы мне любая нарвитесь :) везде хорошенькая: )н овсе же без челки вам лучше, и лучше подлинее, волнистые оч вам к лицу!
Пожаловаться
Спасибо! Учту! .
Пожаловаться
1ые 2 фото лучше!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
первая фотка нравится… с короткими не представляю.
Пожаловаться
Нюша
красоту её ничем не испортишь)))вам и так, и так хорошо!))))
Пожаловаться
Спасибочки.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
На второй Вы старше, но эффектнее.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
в смысле теперь уже на 4 :-) А там где волосы до плеч, мне не нравится. Длинные волосы Вам больше идут.
Пожаловаться
Спасибочки… уговорили (лучше сказать укрепили мое мнение).
Пожаловаться
PinkPig
мне вторая фото нравится, с волнистыми и без челки
Пожаловаться

а по мне, так вы и на первом и на втором фото очень красивая- Вас идут длинные волосы!!!

Пожаловаться
Спасибо!!!
Пожаловаться
Евгения
С чёлкой Вы моложе, как мне кажется
Пожаловаться
Вот и свекровь говорит что я с челкой как ребенок .
Пожаловаться
Светлана
первая фото супер – так лучше, но я бы не сказала, что вы коротко подстриглись, у меня волосы короче я сама себе плету – это не проблема
Пожаловаться
Анастасия
однозначно на первой
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
Первая прическа лучше!!!
Пожаловаться
Оленька
без челки мне больше нравиться.
Показать ещё