Девочки, как вы избавляетесь от расстяжек?

* После беременности, у меня попа похожа на искуссаную собакой- вся в расстяжках! Чем вы спасались? кому что помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
могу посоветовать принимать теплую ванну с эфирным маслом делаеться это так в столовую ложку морской соли либо меда или молока… добавляеш 7 капель эфирного масла апельсина и растворяеш в ванной. время приема ванны 20 минут. супер эфекта необещаю но растяжки становятся менее  заметны, меньше целлюлита и кожа упругая вот так) вовремя беременности нежелательно… а вот вовремя Б смешивайте также 7 капель с оливковым маслом ст.л и втерайте в кожу
Пожаловаться
Svetlana
перепробовала ВСЁ!!! бесполезно!!! долгое время комплексовала, а потом прокачала с помощью физических упражнений  тельце своё любимое и стала гордиться тем, что я стройная и подтянутая, что у меня такие очаровательные детишки!
Пожаловаться
Дарья Козлова
Вот мне конратубекс как раз и советывали, даже не знаю, буду пробывать!
Пожаловаться
Дымок
клирвин
Пожаловаться
Лена
Я солярием спаслась, растяжек не видно...
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
никак!
Пожаловаться
Зло
никак
Пожаловаться
Алина Борисова
ничего уже не поможет. даже шлифовка просто выровняет кожу, но растяжки всё равно останутся, пусть и менее заметные. если они у вас уже побелели, сходите позагорайте. на тёмной коже они почти не видны
Пожаловаться
СапогПришибеев
никак))))говорят если они красные то мумие с кремом втираю, они светлеют… а так если кожа лопнула от них никак не избавится
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
ничего((((
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
это невозможно… операция поможет ток