Как я прощалась с черным цветом

Ну точнее говоря цвет был не черный, а темно-темно коричневый, тон 3! И причем уже очень давно!

И захотелось мне перемен...

Начала еще во время беременности. Сделала омбре!

Забегая вперед скажу, что у меня хорошие волосы, но даже они не выдержали этого окрашивания. Так что будьте готовы попрощаться с половиной длины) я не готова, поэтому пока что хожу с сухими кончиками)

Начала я с того, что купила 3 пачки колор офф от лонды. И сделала сама смывку 3 раза! Стала красно-рыжей на корнях и концах, а основная масса волос осталась очень темной! Тогда я решила купить осветляющую пудру, но руки у меня видимо из ж, потому что я стала пятнисто-желтой!

Я уже себя 100000 раз поругала, что вообще все это затеяла сама, но как кормящая мама я просто не могла выкроить время на салон… Моя мама глядя на ужас на моей голове сама записала меня в салон и обещала посидеть с Лизой и привозить ее кормить. В салоне с меня еще раз смыли цвет и покрасили. И немножко подлечили волосы!

Вот результат)

Я довольна, но, конечно, очень жалею, что сразу не пошла в салон. Потратила много времени и денег зря!

Вот такая история)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

разницы вообще нет

Пожаловаться
Лена Огурцова
Проверьте зрение
Пожаловаться

голову проверь

Пожаловаться
Лена Огурцова

При чем здесь голова, девушка? Я вам добрый совет даю, может у вас дальтонизм, если вы цвета не различаете?

Пожаловаться

можно подумать что я одна не заметила разницу

Пожаловаться
Марина

ну разница заметна… и даже очень...

Пожаловаться
Марина

А расскажите как лечили???

Пожаловаться
Лена Огурцова
Какими-то капсулами смазывали волосы, называется спа-уход)
Пожаловаться
Марина

а цена

Пожаловаться
Лена Огурцова
3000!
Пожаловаться
Дашенька

Замечательно!

Пожаловаться
Виктория

хорошо стало!:)

я когда то давно, покрасилась в жгучую брюнетку:))), потом через пару месяцев решила вернуть свой родной светлый:)), ходила рыжая как лиса:)))).

Пожаловаться

я все сделала гораздо проще.

1. Шатуш

2. Фиолетовый блонд.(убирает рыжий пигмент)

3. Результат отличный! Свой, средне-русый пепельный!

И вся процедура была безамиачная)

Пожаловаться
МамаБулочки
Как и я)) сначала на бэбике наслушалсь и в черный покрасилась, потом надоел купила смывку, потом краску, в итоге все волосы разноцветные были от черного коричневого рыжего, и спустя 1.5 года все таки решилась на салон и мне смывку там ого-го сделали, аж желтая была, сверху закрасили, а я почти блондинка! Опять красили, стала наконец одного цвета шатенкой) теперь главное не испортить опять своим желанием к переменам
Пожаловаться
Лена Огурцова
Я тоже начиталась, что это так легко дома самой смыть)) а оказалось далеко не так просто!!!
Пожаловаться
Самая Самая

я бы не стала издеваться так над собой во время Б или ГВ, сразу в салон пошла бы или мастера на дом вызвала

Пожаловаться
Лена Огурцова
Во время Б да, времени много, я в салоне и красилась. А кргда ребенок, то времени совсем мало! К тому же начиталась в интернете как это легко)
Пожаловаться
Самая Самая

ну зато в следующий раз уже не будите издеваться над волосами))))

Пожаловаться
ПчелаМайка
Ну в итоге-то все равно тёмный цвет остался? К чему все мучения тогда?
Пожаловаться
Лена Огурцова
А вы разницы не видите???
Пожаловаться
ПчелаМайка
Честно говоря — особой разницы не вижу.Просто на одном фото волосы уложены, а на другом нет и освещение кадра разное.Непонятно короче.Но это может мне так кажется на фотографии, а реальности понятнее было бы....:-)
Пожаловаться
Лена Огурцова
Ну я не хотела стать блондинкой или русой. Моя цель была именно черный этот убрать и стать более натуральной)
Пожаловаться
Оля

Я вижу разницу, со второй цвет выглядит как натуральный. А черный всегда прибавляет года! Так что от меня за второй цвет «5»

Пожаловаться
MAMA
volosy zhalko