мне нравятся оригинальные образы) 18 августа 2014 12:54 Рита Ора Rita Ora Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полинка14 летМаксим32 годаАнна28 лет Калининград стиль герлянды)а в обще прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия5 лет Екатеринбург перебор с жемчугом, на мой взгляд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ух какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго мне пойдет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград не на каждый день))) а вообще жемчуг тебе пойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго да, только жемчуг не мой камень) я в нем «чахну» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград Тогда бриллиаты, и попробуй только в них зачахнуть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полинка14 летМаксим32 годаАнна28 лет Калининград я пацталом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск ну для сцены это самое то.эпатаж и все такое. но все равно уж очень нагламурено и безвкусно по мне… слишком много бусинок ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаленькогоШила Шило13 летМирон6 лет Калининград по мне, так слишком много, но для сцены пойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонид11 лет Новомосковск а меня всегда удивляли такие люди тем, что могут такое придумать, воображение отличное, лифчик мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярославль а мне понравился образ, жемчуг всегда красиво мне кажется смотрится и будет смотреться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Милана12 лет Чернигов как для сцены не плохо, а так кошмарр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Красотка19 летБулочка14 лет Ухта Норм для сцены) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь София13 летЛидия8 лет Анталия ну прическа отпад!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита13 летДмитрий7 лет Калининград Необычно, но немного перебор с жемчугами.а просто на илицу так не вырядишся ПожаловатьсяСкопировать ссылку РС РС взрослюшка21 годГлазкиПуговки12 лет Калгари даже не знаю ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго я ее тоже не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петунья Луптидушка12 лет Санкт-Петербург я такую даже не знаю)по мне так слишком вызывающе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго я ее тоже не знаю мне нравится образ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаЛатвия Морару Диана36 летДаниэль13 лет Лиепая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения Виктория15 летУльяна13 летСемён11 лет Екатеринбург огогошеньки гогоо Показать ещё12 Актуальные постыребенок не садится сам в 11 месяцевтрещина при грудном вскармливании
перебор с жемчугом, на мой взгляд.
ну для сцены это самое то.эпатаж и все такое. но все равно уж очень нагламурено и безвкусно по мне… слишком много бусинок
по мне, так слишком много, но для сцены пойдет
а меня всегда удивляли такие люди тем, что могут такое придумать, воображение отличное, лифчик мне нравится!
а мне понравился образ, жемчуг всегда красиво мне кажется смотрится и будет смотреться!
как для сцены не плохо, а так кошмарр
ну прическа отпад!!!
я такую даже не знаю)по мне так слишком вызывающе)
мне нравится образ
огогошеньки гогоо