ИНТИМНАЯ ТЕМА

* не раз эта тема тут затрагивалась...

сейчас я задумала сделать эпиляцию воском… в салонах тут такой услуги нет(((

прийдется самой и дома. проблема следующая – КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ БОЛЬНО?? дело в том что волос очень жесткий(годы бритья сказываются) а продолжать невозможно – каждодневное раздражение и неудобно это… чешется ж

какой воск выбрать? просвятите новичка!!ИНТИМНАЯ ТЕМАИНТИМНАЯ ТЕМА

буду делать вот такое… тату-мастера нашла же(это временки)

ИНТИМНАЯ ТЕМА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Феллер
Я делаю только воском и в салонах и знаю точно, что самой, дома точно нельзя!!! Можно остаться без губ… Поэтому подумайте сто раз, прежде чем приступить
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо за предупреждение…  ищу профессионала))
Пожаловаться
Amapola
воском больно самой. а вот фитосмолой нет. в контакте к тому же есть ролик как правильно делать. посмотрев вообще не больно.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а где взять фитосмолу?
Пожаловаться
Amapola
мне сестра привезла. в Питере на лиговке продается. фирма Аюна. гляньте в инете
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
нашла интернет-магазин. наверное сделаю заказ)
Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
вы врядли сможете все самостоятелдьно сделать, а если жесткий волос по началу они будут обламываться но потом слабеть и если делать воском постоянно будут со временем все выдергиваться
Пожаловаться
Дина
которые при беременности нельзя! (лазер, фотоэпиляция)
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а воск или шугаринг?
Пожаловаться
ДВАждыМАМЫЧ
Можете сделать-одновременно и выкидыш случится! тоже дело! а так да вещь прикольная-сама бы не отказалась но гораздо позже!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
про выкидыш напугали(((( 
а какая связь? от боли или что?? неужели ТАК больно???
Пожаловаться
Татьяна
  небудет никакого выкидыша!!!   Только самостоятельно не эксперементируйте!!!   Вам нанесут небольшой участок, дернут, если вы поймете, что для вас это нестерпимо больно, то просто прекратите эту процедуру. Куча беременных женщин делают восковую эпиляцию и все у всех хорошо. Единственное, что могу посоветовать, до 12  неделек всетаки не делать, для вас это ощущения новые, не приятные, лишний дискомфорт вам никчему. Но до  выкидыша дело конечно не дойдет, вам же не ногу будут отрывать. Это все терпимо. 
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Я вам очень советую всетаки начать с посещения косметолога.  От его то рук будут «незабываемые ощущения», а сами вы как надо не сделаете с жестким волосом, волос обломается с корнем может не выйти, вы даже не представляете как глубоко они внутрь растут .  У вас должен найтись человек, который может быть на дому такую услугу делает или в салонах может быть делают сахарную эпиляцию.  Да и воск для этого места нужен специальный, в полосках не подойдет.

Но если все же решите попробовать сами, то желательно это делать после горячего душа воск наносить на небольшие участки и отрывать ПО росту волос, невкоем случае не против роста!!! Иначе неизбежны ссадины и травны кожи. 

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо за идею)) пойду искать номера салонов...
Пожаловаться
DGERRI
Девочки!!! Временных тату НЕ БЫВАЕТ!!! Это или краска простая которая смоется дня через три (ну неделя если не мыть))))) Или настоящая тату. Временных в природе не существует!
Пожаловаться
Наташа
Представьте себе мехенди. Это временное тату, которое делается хной и смывается через месяц...
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
это РОД БОДИ-АРТА.  СПЕЦ. КРАСКА КОТОРАЯ СМЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!! ЕЕ ЗАКРЕПЛЯЮТ «ЛАКОМ»(НУ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО)
временные тату ЕСТЬ!!! просто рисунок «набивается » не так глубоко. и уходит через полгода максимум!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
через пол года ничего н5е уйдет-даже если не глубоко бить!
Пожаловаться
Дина
сами сделать не сможете, потому что очень больно, и никак ее не уменьшить… еще можно сделать неправильно, тогда будет куча вросших волосков, а это вообще жуть, все воспаления отдыхают (даже профессиональные косметологи себе не могут бикини воском убрать), я раньше делала, но даже после качественной работы остаются вросшие волоски, так что перешла на другие методы 
Пожаловаться
Татьяна
Моя подруга  - косметолог со стажем сама ебе там все убирает и проблемм нет, просто нужна снаровка. Я после полугода посещений косметолога теперь тоже сама себе там убираю, щас уже не больно даже не смотря на мой срок беременности (вот последний раз перед родами конечно прибегну к помощи, нифига уже не вижу ) В общем я себе сама убираю, вросших волосков нет практически, ну может 1-2. Причем делаю глубокое бикини.  Так что все возможно, но волос должен быть уже тонкий, первый раз самостоятельно это сделать невозможно, да и травматично.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
какие например?
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Зачем вам это в период беременности, помоему бред. Даже не вздумайте!!!
Пожаловаться
Виктория
А мне нравится..))
Пожаловаться
Елена
интересно, как эта хрень, будет выглядеть у вас на теле после 50 лет? прикольненько…
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
ЭТО ВРЕМЕНКА!!! ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СМОЕТСЯ!!!
Пожаловаться
TheHappiest
это временное тату, как написала автор.

Пожаловаться
ДВАждыМАМЫЧ
Кстати от времянки вы можете заработать себе смачную аллергию! А на счет воска-не во время беременности только! случаев знаю много…
Пожаловаться
Оксана
блин ну вы даете зачем тату воообщее делать и так все красивое от природы
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
НУ БЛИН ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК))) хочется чего то интересного
Пожаловаться
VICTORIA DES
беременным категорически запрещено тату делать. не один мастер не возмется за это.
Пожаловаться
Регина
делать тату в положении? вы что? в своем уме?
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
это что то вроде боди-арта. ничем не вредит.
и меня больше вопрос про эпиляцию волнует