корейская косметика) заказ))

получила я наконец свой заказ! ждала дооолго очень, месяца полтора, потому что тинта в наличии не было у продавца, заказывали с кореи. осталась оочень довольна.как слон)

корейская косметика) заказ))в заказе (слева на право) филлеры для волос (синие ампулки), взяла на пробу 2 штучки пока, но в отзыве что мне показывали волосы у девочки один в один мои! эффект потрясающий! посмотрим что будет в реале)

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживая чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос — более гладким. После применения филлера волосы приобретают объем, который сохраняется даже на следующий день. Эффект виден уже после первого применения!
Эту процедуру можно рекомендовать тем, у кого:
поврежденные и / или пористые волосы волосы после химической завивки или окраски. сухие непослушные волосыИспользование Ампулу, содержащую прозрачную жидкость с приятным запахом — вылить в неметаллическую посуду.Добавить к филлеру такое же количество воды (т.е. соблюдая пропорцию 1: 1). Можно налить воды в пустой флакончик из-под филлера, и вылить ее в миску. Перемешать содержимое.Через 1-2 минуты оно загустеет до консистенции привычной маски для волос. Нанести на вымытые и подсушенные волосы, по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Несмотря на небольшое количество, филлера прекрасно хватает даже на длинные волосы. После нанесения надеть на голову полиэтиленовую шапочку. Сверху — в идеале термошапка, если ее нет, можно использовать теплое полотенце. В термошапке достаточно держать средство 10 минут, без нее — 15 минут. После окончания процедуры — смыть водой. Варианты применения: — помыть волосы шампунем, подсушить полотенцем (или феном), нанести филлеры, провести 10 минут в термошапке и 15 без нее, смыть водой — помыть волосы шампунем, подсушить полотенцем (или феном), нанести филлеры, провести 5-10 минут в термошапке, 5 минут без нее, нанести Eco Hydro Repair LPP Лечение, потом снова 5 минут в шапке, 5 минут без шапки, смыть водой, нанести Чудо Успокаивающий Сыворотка — во время химической завивки — помыть волосы шампунем, подсушить полотенцем, нанести филеры, провести 5-10 минут в термошапке, 5 минут без нее, нанести на волосы химический состав, вымыть волосы. — во время окрашивания — смешать с краской для волос, нанести на волосы, смыть шампунем.

тинт для губ, этакий вкусно чуднопахнущий фломастер для губ, стойкий, чедо чудное)уже опробовала, сижу полчаса, кофе пила, ни капельки не стерся))

корейская косметика) заказ))я взяла поярче себе)

пудра матирующая инисфри

рассыпчатая минеральная БЕСЦВЕТНАЯ пудра с ментолом, 5 гр Отлично убирает жирный блеск, матирует, не забивает поры, подходит для всех оттенков кожи, не искажает цвет, НЕ пересушивает кожу

крем улиточный для лица мизон,

Крем на основе секреции Иберийской черной улитки Mizon Black Snail All In One Cream возвращает здоровье кожи, питает ее, разглаживает мимические морщины, увлажняет и успокаивает, улучшает и освежает цвет лица, способствует естественному удалению отживших клеток и восстанавливает поврежденные участки кожи. Основной компонент крема — секрет улитки, оказывает биоактивное действие и на кожу человека, причем кожа воспринимает этот секрет как «родное» вещество. Именно поэтому Mizon Black Snail All In One Cream, активно стимулируя процессы регенерации, быстро заживляет повреждения кожи.Крем обеспечивает обеззараживание поверхности кожи, что дополнительно повышает его эффективность. Позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов. Крем очень эффективен при угревых высыпаниях. В состав крема дополнительно входит комплекс из 27 трав традиционной восточной медицины, которые дополняют и повышают эффективность основного компонента крема — улиточной секреции. Подходит для всех типов кожи. Способ примененияНаносить 2 раза в день на очищенную кожу.

отзывы читала только хорошие.посмотрим что на деле выйдет)

довольна как слон) положили 3 бесплатных пробника): томатную маску (давно хочу попробовать), крем для кожи вокруг глаз и какую то базу освежающую, она если честно мне не нужна))) ну да ладно! разочек попробую)

уже надумала на следующий заказ- вв крем хочу и гидрофильное масло))) и ещё сыворотку для лица, и тонер для проблемной кожи, буду пробовать)))

Также интересно: корейская косметика для кожи лица

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
О, филеры тоже себе хочу, говорят они чудеса творят. Tomatox мне так себе, действия на несколько часов хватает, жалко конечно. А мизон кремик, тоже такой хочу. Сейчас пробником от мизон с улитками пользуюсь, я прям в шоке. Реально действует.
Пожаловаться
Елена

С покупками! я вот не разу косметику не заказывала еще не как не рискну

Пожаловаться
Елена Голотовская

А пудру пробовали уже? Сколько она стоит? Она только бесцветная бывает?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да она бесцветная только, пробовала буквально как получила, если честно что то не очень, попробую конечно ещё)) она 350

Пожаловаться
Елена Голотовская

Спасибо) Жаль, что только бесцветная… А цена халявная, но она и по объему вроде не большая? Давно на корейскую косметику заглядываюсь, собираю отзывы)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

5 мг что ли, маленькая очень, но читала что экономичная прямо очень. есть такая компактная, которая конечно удобнее и больше

Пожаловаться
Ирина Глушенкова

Сколько такие штучки для волос стоят?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

120 р штука.плюс доставка. но я нашла где дешевле заказать можно.юесли понравятся там закажу, там 10 штук 750 кажется выходит

Пожаловаться
Ирина Глушенкова

тоже хочу, когда пробовать будешь?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

в четверг))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

кс тати, корейский шампунь для волос, вот лично для поврежденных, красненький такой видела в магните, один в один как в той группе что я заказывавла и дешевле на 100 р))) жаль бальзаманет(( бальзам я б взяла( но шампунь тож возьму, как мои 2 кончатся))

Пожаловаться
Ирина Глушенкова

а как называется?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

AMORE PACIFIC «Damage»
Шампунь для сильно повреждённых волос в результате окрашивания и химической завивки, 550 мл.

Пожаловаться
Ирина Глушенкова

Надо брать) Прям в магните?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да в семейном, где шампуньки, на нижней полке, ты сразу её увидишь) флакон большой красный и буквыф нерусские))

Пожаловаться
МамаДвухДевчат
Здорово!!! балуешь себя?;-) ;-)
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Пожаловаться
Катенька
С покупочками!!! И на сколько все это вышло по деньгам?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

около 2 тысяч.

Пожаловаться
Юлия Александровна

попробуешь филер отпишись может тоже попробую?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ок

Пожаловаться
Натали
У нас в Ульяновске тоже есть группа в вк с корейской косметикой, я там вв шку брала и карандашик от кругов под глазами.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

давайте мне ссылку! я искала как то.не нашла((

Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спасибо, у них наличие оочень маленькое. сейчас по ценам сравню.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

дороже каждый продукт там в среднем на 100-250 р, чем в группе которой я заказывала.следовательно.если заказывть например от 2х продуктов выгоднее заказать с калининграда, даже при этом заплатив за доставку.

Пожаловаться
Натали
Я по ценам не делала срез, а если много надо то в наличии проще тогда с мск заказывать оттуда доставка дешевле. Мне надо было вв он не сильно дорогой а тинт в подарок дали. Сразу много косметики никогда не покупаю. Декоративной оч мало пользуюсь.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Что декоративкой мало это хорошо) я ж про уходовую говорю) а откуда с москвы? 
Пожаловаться
Натали
Ой ссылку не дам, но фирм оч много что предлагают. Почему говорю — просто когда в поисковиках смотрела все о корейской косметике много рекламы входило и по некоторым что смотрела оч много в наличии уже и можно почтой а можно самовывозом из Подмосковья со склада. Онлайн магазины, полно их.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Ну так я так же заказываю в группе в вк. Только не смосквы) 
Пожаловаться
Натали
Там прям интернет магазины.откуда с москвы? Вы спросили я просто ответила.
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Здорово! Как ты себя балуешь!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я себя люблю))))

Пожаловаться
Анна Чижова
А на каком сайте такие чудеса продают?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я через группу в вк заказывала, с калининграда