давно уже я мечтаю о таких локонах
но мама (парикмахер) меня с химией все отговаривала… Вот у кого химия или еще что, короче у кого такая шивилюра (не своя естессно!)-РАССКАЖИТЕ, как и что с ней!!! Как делают, на сколько это вредит волосам и что с ними делать потом, как доделывать отросшие волосы; когда помоешь-не надо ли докручиваться дополнительно, просто высохли-и все, кдряши??.. короч, я в этом ЗИРОУ
Жду ваши комменты, девы, может и вы тоже меня отговорите))
www.baby.ru/blogs/post/309788883-60997181/
еще в мае сделали завивку, до сих пор состригаю.10 лет о ней мечтала, в итоге испортила шикарные волосы 50 см.Делали супершадящую со спа.Не порть волосы!!!
СПАСИБО!
Я после блондинистой химии) уже не один год волосы пытаюсь восстановить. Я против химии однозначно.
Я делала долговременную укладку, не знаю, как по инностранному называется… У меня даже волосы лучше становились после нее… Делала вот этим средством в салоне, и не раз делала) Локоны держаться на моих волосах долго… С пол года точно, они потом слегка выпрямляются, но если хочется локонов, то просто надо влажные волосы рукой пожамкать и снова они будут слегка волнистые)
интересно! а можно фото с такой укладкой ваше?))
У меня есть пара фоток, но я так далеко и с подружками((Плохо видно… Я искала до вашей просьбы фотки, чтобы вам показать)Я планирую делать завивку к сентябрю)Отправлю вам фотку)
когда химию только сделаешь, можно помыть волосы и просто с пенкой высушить — будут такие волны, как на фото)
мне нравится химия тем, что после любых бигудей волосы принимают нужную форму и долго держатся)
но есть и минус конечно — химию можно только состричь или постоянно делать. ну т.е. у вас будут отрастать корни, а концы будут просто пушистые, а если сделать прикорневую химию — то корни будут в химии, а концы просто пушком… поэтому обычно я делаю, отращиваю, состригаю и опять делаю))
вот блин! эт мне не нравится так) ну спасибо, что разъяснили!))
делала химку на волосы ниже попы. первые три мес были просто шикарные локоны как у куклы. потом стала просто пышная копна. уход как за поврежденными волосами. прошел год… хочу снова пойти на химку, но на мои волосы это часов 5 только крутить коклюшки ну и дорого конечно. вот детей собрали в школу в сентябре пойду химку делать
нда, не очень радужно… у меня и так слабые волосы((
у меня была биохимия, после мытья (да и каждое утро, что уж там..) их надо было укладывать с помощью спец средств руками… плюс биохимии в том, что свои волосы не испортились и она потом равномерно сошла (при обычной химии корни отрастают прямые, а остальные волосы вьются — не красиво)…
а, еще можно было феном с диффузором укладывать ) но я редко так делала — стараюсь феном не сушить
а что за спец ср-ва такие? сильно это напряжно? а то это не про меня конеш, меня на долго не хватит!) и как это выглядит, как у девушки или менее кучерявые?
я уже не помню точных названий средств, в любом магазине для парикмахеров есть — средства для укладки волос после хим завивки — всякие гели, спреи
завиток зависит от того какой вы хотите — можно как на фото, можно локоны, можно хоть под барашка )) зависит от бигудюшек на которые вам будут химию делать
а у меня-ни туда ни суюда
и не ровные и не кучерявые) так что в разное время хочется разного))
тоже хочу, но парикмахеры мне не делают...
как так?
ну типа густые, зачем вам… не портите… и все в таком духе)
делала химию когда-то, все отлично было