Химия/завивка волос... что и как, подскажите/расскажите?!

давно уже я мечтаю о таких локонах

но мама (парикмахер) меня с химией все отговаривала… Вот у кого химия или еще что, короче у кого такая шивилюра (не своя естессно!)-РАССКАЖИТЕ, как и что с ней!!! Как делают, на сколько это вредит волосам и что с ними делать потом, как доделывать отросшие волосы; когда помоешь-не надо ли докручиваться дополнительно, просто высохли-и все, кдряши??.. короч, я в этом ЗИРОУ Жду ваши комменты, девы, может и вы тоже меня отговорите))

KAtrin
0221103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

www.baby.ru/blogs/post/309788883-60997181/

Пожаловаться

еще в мае сделали завивку, до сих пор состригаю.10 лет о ней мечтала, в итоге испортила шикарные волосы 50 см.Делали супершадящую со спа.Не порть волосы!!!

Пожаловаться
KAtrin

СПАСИБО!

Пожаловаться
Ромашка

Я после блондинистой химии) уже не один год волосы пытаюсь восстановить. Я против химии однозначно.

Пожаловаться
Оля

Я делала долговременную укладку, не знаю, как по инностранному называется… У меня даже волосы лучше становились после нее… Делала вот этим средством в салоне, и не раз делала) Локоны держаться на моих волосах долго… С пол года точно, они потом слегка выпрямляются, но если хочется локонов, то просто надо влажные волосы рукой пожамкать и снова они будут слегка волнистые)

Пожаловаться
KAtrin

интересно! а можно фото с такой укладкой ваше?))

Пожаловаться
Оля

У меня есть пара фоток, но я так далеко и с подружками((Плохо видно… Я искала до вашей просьбы фотки, чтобы вам показать)Я планирую делать завивку к сентябрю)Отправлю вам фотку)

Пожаловаться
Rина

когда химию только сделаешь, можно помыть волосы и просто с пенкой высушить — будут такие волны, как на фото)

мне нравится химия тем, что после любых бигудей волосы принимают нужную форму и долго держатся)

но есть и минус конечно — химию можно только состричь или постоянно делать. ну т.е. у вас будут отрастать корни, а концы будут просто пушистые, а если сделать прикорневую химию — то корни будут в химии, а концы просто пушком… поэтому обычно я делаю, отращиваю, состригаю и опять делаю))

Пожаловаться
KAtrin

вот блин! эт мне не нравится так) ну спасибо, что разъяснили!))

Пожаловаться
просто мама

делала химку на волосы ниже попы. первые три мес были просто шикарные локоны как у куклы. потом стала просто пышная копна. уход как за поврежденными волосами. прошел год… хочу снова пойти на химку, но на мои волосы это часов 5 только крутить коклюшки ну и дорого конечно. вот детей собрали в школу в сентябре пойду химку делать

Пожаловаться
KAtrin

нда, не очень радужно… у меня и так слабые волосы((

Пожаловаться
Ирина

у меня была биохимия, после мытья (да и каждое утро, что уж там..) их надо было укладывать с помощью спец средств руками… плюс биохимии в том, что свои волосы не испортились и она потом равномерно сошла (при обычной химии корни отрастают прямые, а остальные волосы вьются — не красиво)…

Пожаловаться
Ирина

а, еще можно было феном с диффузором укладывать ) но я редко так делала — стараюсь феном не сушить

Пожаловаться
KAtrin

а что за спец ср-ва такие? сильно это напряжно? а то это не про меня конеш, меня на долго не хватит!) и как это выглядит, как у девушки или менее кучерявые?

Пожаловаться
Ирина

я уже не помню точных названий средств, в любом магазине для парикмахеров есть — средства для укладки волос после хим завивки — всякие гели, спреи

завиток зависит от того какой вы хотите — можно как на фото, можно локоны, можно хоть под барашка )) зависит от бигудюшек на которые вам будут химию делать

Пожаловаться
Ирина
А у меня свои такие, эхххх а так хочеться ровненьких и гладеньких, думала после рождения малышки сделать химическое выпрямление…
Пожаловаться
KAtrin

а у меня-ни туда ни суюдаи не ровные и не кучерявые) так что в разное время хочется разного))

Пожаловаться
МилаяСовушка

тоже хочу, но парикмахеры мне не делают...

Пожаловаться
KAtrin

как так?

Пожаловаться
МилаяСовушка

ну типа густые, зачем вам… не портите… и все в таком духе)

Пожаловаться
KAtrin

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

делала химию когда-то, все отлично было