Продолжение про ТАТУ! ЕЩЕ ВОПРОСЫ!

Начало

*Ну вообщем теперь я в смятении=)) А вот на таких местах тоже очень больно? Я просто очень чувствительна к боли и очень боюсь боли, поэтому уже не уверена что решусь на ноге

Ну и пока искала, наткнулась на много всего смешного, позабили тату на языке

А вот эта та бабулька явно была знатной такой профурсеткой=))))))))))))))

Ну так что? На ухе или за ухом будет норм? Ну или на пальце?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОченьПриятно-Царь
больно бить там, где рядом кости и вены
Пожаловаться
Ольга
А мне кажется, что на пальцах и за ухом – грубовато. Единственное, что нравится на девушках – это на ноге (плюс еще то, что на этом месте кожа не растягивается и ничего со временем не деформируется). Поэтому себе именно на этом месте и сделала 
Пожаловаться
Ольга
За ухом ...
Пожаловаться
Юльчик
Я делала на лопатке – тоже кость, но было совсем не больно, мазали ледокаином, потом детским кремом- быстро зажило. Делала очень давно, бамбук в японском стиле – символ вечной молодости) Теперь хочу удалить, как-то не солидно с татушкой ходить)))
Пожаловаться
Алина Борисова
с ухом\за ухом такая же история. будет так же больно, как на рёбрах. а это переносимо, конечно, но боль не реальная. у подружки тату на ухе. рассказывала что безумно больно (а у неё перед этим уже были сделаны 3 тату)…
Пожаловаться
Галина
вы представьте себя бабушкой, на морщинистой коже тату вообще сууупер
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Ой, нет, ну что вы, я об этом не думала.

Эта одна из причин, по которой я хочу сделать незаметное маленькое тату, которые можно прикрыть
Пожаловаться
а как вам на 7шейном позвонке??
Пожаловаться
Марианна
у меня милый тату делает, если вам больно ни за ухом ни на ухе ни на ноге.правильно вам написали – где нет мяса очень больно, мужики зубами скрипят.на боку тож очень больно(как у леди гаги розы сделаны).и то что вам там пишут, это как брови выщипывать, не правда.я за 2 года посмотрела, как народ визжит и мужики и девки.больно это.а потом когда заживает, если цветная вааще как синяк.у меня милый себе от локтя да плеча за 2 дня наколол, потом спал в раскоряку, опухло все.через 3 дня попустило.зато если одну тату сделаете, потом и за второй пойдете. 95 процентов возвращаеться :)
Пожаловаться
Луиза
Сделай под левой грудью(у сердца), если тату действительно памятное. Я себе имя сына туда набью.
Пожаловаться
Людмила

у меня муж в тату салоне работает и он сказал, там, где вы хотите на ноге делать-лучше не надо… т.к. прийдет частенько делать коррекцию… т.к. из-за обуви она будет становится блеклой и может исказится… воть...

сказал что на ухо тоже нет смысла делать… а на шее-очень больно!

Пожаловаться
А где делать-то??? Только вот не хочу категорично ни под волосами, ни на запястье, ни на пояснице.
Пожаловаться
Людмила

ну решать конечно вам… но уж точно не на пальце… т.к. она со временем превратится в пятно… т.к. это место очень нежное и и пальцы постоянно трутся друг о друга… а что уже на ноге передумали делать тату??

много мнений слышала о боли… есть конечно места где очень больно… в основном.где косточки выпирают… но в большинстве случае просто немного неприятно… много знакомых делали внизу ноги-говорят терпимо… главное идите в хороший тату салон, там вам и посоветуют, где всё же лучше...

Пожаловаться
Я бы хотела на ноге, но не на ладыжке, а как бы на ступне сверху (не знаю как называется это место ) Ну вообщем там косточки, хрящики прямо чувствуются рукой((( Да и все как один написали что очень больно, блин((
Пожаловаться
Наталья
В ухе классная.За ухом обычная.А на пальцах может с возрастом очень не красиво смотреться.Руки быстро стареют
Пожаловаться
Морковка
если делать – попросите анестезирующий гель и все))) 
Пожаловаться
Саманта
а Пинк хрюша такая… а как клип -так и ничего…
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
На пальчике прикольно, особенно имя ребенка например???
Показать ещё