Последний подарок, который Вам дарили..

Скоро день рождения, 25 лет мне будет

И, как и в предыдущем посте, возникла проблема подарка))))) (у сына тоже скоро день рождения)

Не знаю, что хочу в подарок! Сертификаты на приобретение каких-то товаров, вроде неохота… Часы люблю, но есть двое хороших… А больше не знаю что и попросить… Подарки будут от мамы и мужа, т.к. праздновать не буду с друзьями

Что Вам дарили на последний праздник/день рождения?? Может и мне захочется?!

Мама
042634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Богомолова
На др муж подарил мини-печь, родители-блендер, свекровь и свекр-мультиварку))) на новый др хочу фотик)
Пожаловаться
Анастасия
У меня тож скоро др. Думала думала и решила заказать мужу кольцо и кошелёк. А родителям серёжки.
Пожаловаться
Катенька

мне тоже 25 будет в октябре, я каждый год задаюсь вопросом — что же хочу на ДР?))) В этом году у меня перед ДР родится ляля, не знаю чего можно еще желать)))

Послушаю, чего тебе насоветуют))

Пожаловаться
АННА

мультиварку, серьги и денежки.

Пожаловаться
КРИСТИНАпотерялась

свекрови всегда заказываю косметику аптечную, очень она уж мне нравиться, но дорогая, собака....

а от муж последний раз книгу электронную получила, очень довольна;)

Пожаловаться
Malina Love

Телефон

Пожаловаться
Наталья
мультиварку
Пожаловаться
Настенька

фотоаппарат полу проф, планшет, золото

Пожаловаться
Damochka
Планшет, телефон?
Пожаловаться
Катерина

золото

Пожаловаться
На день рождения машину, недавно просто так кольцо!
Пожаловаться
Лилия

мне муж кольцо подарил и шикарный букет. Сестра тоже колечко -спаси и сохрани. остальные деньгами. Поеду куплю шторы и покрывало в спальню новые.

Пожаловаться
Наташка

ой, я всегда ЗА ювелирку. И крайний раз получила кольцо от своего и комплект от родителей

Пожаловаться
марина

зеркальный фотик или украшения золотые

Пожаловаться
Надежда

телефон

Показать ещё