Последний подарок, который Вам дарили..

Скоро день рождения, 25 лет мне будет

И, как и в предыдущем посте, возникла проблема подарка))))) (у сына тоже скоро день рождения)

Не знаю, что хочу в подарок! Сертификаты на приобретение каких-то товаров, вроде неохота… Часы люблю, но есть двое хороших… А больше не знаю что и попросить… Подарки будут от мамы и мужа, т.к. праздновать не буду с друзьями

Что Вам дарили на последний праздник/день рождения?? Может и мне захочется?!

Мама
042634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяша
Мне на 25 лет муж по моему желанию подарил золотые серьги и кольцо с топазами))
Пожаловаться
Алена
Попроси у муза айфон 5с, супер легкий тел, рекомендую)
Пожаловаться
Светлана
попросите от все 1 сертификат в СПА и побалуйте себя
Пожаловаться
Милла
свекровь коробку конфет
а мужу обычно заказываю сумку или сапоги-туфли, духи, кольца -серьги есть особо не ношу их
Пожаловаться
Малли
Комплект ювелирный…
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Вчера мама подарила деньгами, купила себе туалетную воду, кое-что из косметики и щипцы для завивки с керамич. покрытием. Свекровь подарила золотой кулон с янтарем))

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Я не помню что мне дарили Но я деньги всегда беру

Пожаловаться
Нежный

золото, мультиварку, деньги… Хочу отпариватель, швейную машинку и денег на тату)

Пожаловаться
АлексСупербродяга
Путешествие
Пожаловаться
Мария
ipad муж подарил на др)
Пожаловаться
Ирина

мне на 35 муж подарил колечко с брюликом, хотя золото у меня хватает, но решила что пусть будет еще)

Пожаловаться
АйМяу

Мне муж притащил в последний раз айфон, хотя я не то что не просила, даже не задумывалась телефон менять, но мне понравилось))) В итоге очень рада)) Еще у меня муж любитель подарить мне на свой вкус украшение (хотя блин я их только по праздникам ношу, крайне редко), или шмотки… как то припер пальто мне внезапно… шел мимо витрины, увидел, понравилось, купил… Другое дело, что его вкус — это его вкус, да и с размером можно пролететь. Кстати после айфона он мне еще притащил кроссовки айрмаксы рибок. Говорит — хочу что б Коша ходила в пи***тых кроссовках)))) и фигня, что я бы лучше балетки вместо них купила)))

Пожаловаться
Лёля
Дарили деньги (тоже 25 в этом году отмечала ). Купила себе паровую станцию, т.к. давно о ней мечтала и регулярно глажу костюмы/брюки/рубашки мужу, часть денег еще осталась, хочу кресло-качалку, но в съемное жилье пока не хочу ее брать, ждем сдачи нашего дома))))
И т.к. муж уезжал в командировку, на его часть денег тоже покупала подвески пандора (браслет уже был от него на НГ), подвески он сам выбирал, а я уже только купила
Пожаловаться
Леночка

На др- мульти, на прошлый новый год- машину, нынче на рождение ребенка заказала зеркалку. Когда ничего сама не могу придумать- золото.

Пожаловаться
Алена
В основном деньгами дарили, вот лежат ближе к родам потрачу, а так бабушка кольцо купила на подарок, но не видела его еще, живем в разных городах
Показать ещё