Мне очень нравится новая стрижка Ксении Бородиной – классическое длинное «каре» с соблюдением симметрии в создании контура или градуированное каре с удлиненными прядями, но не знаю подойдет ли мне… У меня самой густые волосы средней длины (до плеч, мое последнее фото). А вы как думаете? Стоит ли рисковать? Заранее всем спасибо за ваше мнение!
хочу новую стрижку – градуированное каре с удлиненными прядями
Комментарии
Предыдущая статья
Правда???
Следующая статья
Фотоэпиляция!!! Кто пробовал?
да думаю будет супер!
да, и не пожалела, фотоотчет выше)))
Сорри за оффтоп. Сделали стрижку то?)) понравилась?
да, очень нравилась, сейчас отращиваю пока, в течение двух лет поддерживала
фото приложила, также пробовала с челкой)))
ВАМ ПРОСТО ОФИГЕННО ИДЕТ ТАКАЯ СТРИЖКА!!!
Дико благодарю за фотографии! Вы просто не представляете, КАК я рада вашему ответу))
Скажите еще вот что, вы когда с такой стрижкой были, каждый день волосы мыли? Вы укладывали волосы?
спасибо
мыла волосы через день, укладывала просто феном после мытья, но т.к. волос вьющийся еще и выпрямителем приходилось
Блин, у меня тоже волосы не прямые. Но скорее волнистые, чем прям кудряшки. А есть фото, где вы с такой прической, но без предварительной укладки выпрямителя? Очень хочу такую стрижку, но ни за что не соглашусь выпрямлять волосы((

что то нашла, но лицом, укладка сзади не видна, здесь высушено феном, а без сушки вообще нечто будет, главное, феном правильно направлять воздух для получения нужной укладки.А так, чтобы не выпрямлять утяжком-выпрямителем, то в помощь ламинирование!
Ну не так уж и плохо, я считаю! Ладно. Еще раз огромное спасибо! Сохраняю ваши фото к себе на комп, с ними пойду в салон
100% пойдет!!