Елена
Асбест

хочу новую стрижку – градуированное каре с удлиненными прядями

Мне очень нравится новая стрижка Ксении Бородиной – классическое длинное «каре» с соблюдением симметрии в создании контура или градуированное каре с удлиненными прядями, но не знаю подойдет ли мне… У меня самой густые волосы средней длины (до плеч, мое последнее фото). А вы как думаете? Стоит ли рисковать? Заранее всем спасибо за ваше мнение!

#Красота - страшная сила!
41426
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Астина
Ивантеевка

да думаю будет супер!

Ответить
0
zara
Нальчик
почему бы и нет, думаю вам подойдет
Ответить
0
Елена
Асбест

да, и не пожалела, фотоотчет выше)))

Ответить
0

Сорри за оффтоп. Сделали стрижку то?)) понравилась?

Ответить
0
Елена
Асбест

да, очень нравилась, сейчас отращиваю пока, в течение двух лет поддерживала

фото приложила, также пробовала с челкой)))

Ответить
0

ВАМ ПРОСТО ОФИГЕННО ИДЕТ ТАКАЯ СТРИЖКА!!!

Дико благодарю за фотографии! Вы просто не представляете, КАК я рада вашему ответу))

Скажите еще вот что, вы когда с такой стрижкой были, каждый день волосы мыли? Вы укладывали волосы?

Ответить
0
Елена
Асбест

спасибо

мыла волосы через день, укладывала просто феном после мытья, но т.к. волос вьющийся еще и выпрямителем приходилось

Ответить
0

Блин, у меня тоже волосы не прямые. Но скорее волнистые, чем прям кудряшки. А есть фото, где вы с такой прической, но без предварительной укладки выпрямителя? Очень хочу такую стрижку, но ни за что не соглашусь выпрямлять волосы((

Ответить
0
Елена
Асбест

что то нашла, но лицом, укладка сзади не видна, здесь высушено феном, а без сушки вообще нечто будет, главное, феном правильно направлять воздух для получения нужной укладки.

А так, чтобы не выпрямлять утяжком-выпрямителем, то в помощь ламинирование!

Ответить
0

Ну не так уж и плохо, я считаю! Ладно. Еще раз огромное спасибо! Сохраняю ваши фото к себе на комп, с ними пойду в салон

Ответить
0
Елена
Асбест

удачки! Думаю и вам пойдет!!!

Ответить
0
А как вы думаете, амне подойдет такая стрижка?
Ответить
0
мне не пошло, просто укладывать приходилось долго, от волос все зависит.
Ответить
0
пойде) 100 процентов
Ответить
0

100% пойдет!!

Ответить
0
Елена
Асбест
Всем пасибулички! На завтра записана в салон, теперь точно подстригусь!
Ответить
0
я думаю что пойдет!
Ответить
0
Думаю Вам будет хорошо…  Мне нравится такая стрижка, сама так последние полгода стригусь))) Правда волосы отрастают быстро, но у меня сестра парикмахер)))
Ответить
0
Мне кажется Вам пойдет, только укладываться придется каждый день, а так собрали в хвостик и в перед)))))
Ответить
0
Неля
Щелково
Пойдет 100% !!!!!!!!!!! 
Ответить
0
МируМур
Барнаул
Если вы будете укладывать такое каре, то всё будет нормально. К вашему типу лица подходит! 
Ответить
0
мне кажется будет очень красиво, особенно если у вас волосы густые. я бы даже не думала, давно бы подстриглась!!!!!
Ответить
0
плюс один, у такой стрижки один минус — нужна укладка и раз в месяц на стрижку) Мне каре бородина тоже понравилось))
Ответить
0
Елена
Асбест
мне нравится, фотоотчет ниже, форму держу а цвет волос меняю, то медная, то мелированная или колорированная)))
Ответить
0