В общем то вопрос к знающим людям… Сделала я ламинирование средствами эстель в домашних условиях… результата ноль, во всяком случае по сравнению с «кокошоко „( прошу прощения за мой английский ))… потом сделала мелирование на темные волосы, чем пересушила их жесть как… они мертвые стали… ужасные… Учитывая, что я оч. долго растила волосы это меня убило(( Дабы исправить ситуацию пошла к парикмахеру делать выпрямление с кокошоко… и п… ец!!! Волосы не расчисать!!! что это??? из — за того, что между этим и прошлым ламинированием прошло мало времени или из — за того, что волосы были оч. пересушены??? стоит ли предъявлять претензии парикмахеру, или же я сама виновата??? сверху фото что теперь… снизу что было… может на фото не так все ужасно, на на ощупь поверьте все печально… и еще вопрос КАК ТЕПЕРЬ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ НЕ ОСТРИГАЯ ИХ?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!
Какие волосы испортили((((( цвет вам очень подходил.
купите маску dsm min platin медовую, быстро волосы реанимирует. стоит 5,5 у.е в аптеках.
Боже, девочки, чем вы делали ламинирование??? Я делала Barex и все отлично было, там накопительный эффект.
да
Посмотрите шампуни Phyto в аптеке.
безсульфатные они?
какая процедура? ламинирование?
я делаю ламинирование каждые 3-4 месяца вот уже 3 года!
ничего плохого в этом не вижу, волосы отличные!
безсульфатным шампунем и бальзамом пользуетесь? инструкции мастера все соблюдали?
конечно, сами виноваты!
а Вы предупреждали ее о том, что сделали до?
ну что ж Вы так! уверена, что мастер не стала бы Вам ничего делать, посоветовала бы масочки и ампулы и отправила домой! а через недельку другую пришли бы и сделали все как надо!
да уж… и деньги на ветер и волосы тоже(((