ламинирование..

ламинирование..

В общем то вопрос к знающим людям… Сделала я ламинирование средствами эстель в домашних условиях… результата ноль, во всяком случае по сравнению с «кокошоко „( прошу прощения за мой английский ))… потом сделала мелирование на темные волосы, чем пересушила их жесть как… они мертвые стали… ужасные… Учитывая, что я оч. долго растила волосы это меня убило(( Дабы исправить ситуацию пошла к парикмахеру делать выпрямление с кокошоко… и п… ец!!! Волосы не расчисать!!! что это??? из — за того, что между этим и прошлым ламинированием прошло мало времени или из — за того, что волосы были оч. пересушены??? стоит ли предъявлять претензии парикмахеру, или же я сама виновата??? сверху фото что теперь… снизу что было… может на фото не так все ужасно, на на ощупь поверьте все печально… и еще вопрос КАК ТЕПЕРЬ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ НЕ ОСТРИГАЯ ИХ?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!

ламинирование..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяФея

Какие волосы испортили((((( цвет вам очень подходил.

купите маску dsm min platin медовую, быстро волосы реанимирует. стоит 5,5 у.е в аптеках.

Пожаловаться
ЗлаяФея
Ой, Mon platin
Пожаловаться
Астина

Боже, девочки, чем вы делали ламинирование??? Я делала Barex и все отлично было, там накопительный эффект.

Пожаловаться
Настюшка
У меня такая же проблема появилась после ламинирования. Волосы перестали расчесываться, и даже при мытье головы не распутать… У меня кудрявые. После одной процедуры ламинирования эффекта особого не заметила (блеска там или мягкости). Но вот с мытьем головы реально теперь мучаюсь. Такое чувство, что все чешуйки пораскрывались и топорщаться во все стороны
Пожаловаться
ДИАНА СЧАСТЛИВАЯ
куплю и то и то, чтоб наверняка .
Пожаловаться
Мимимама
Маска Эстель для сильно поврежденных волос. Спасает на ура!!!
Пожаловаться
Gerry

да

Пожаловаться
Gerry

Посмотрите шампуни Phyto в аптеке.

Пожаловаться
ДИАНА СЧАСТЛИВАЯ

безсульфатные они?

Пожаловаться
ДИАНА СЧАСТЛИВАЯ
у меня еще один вопрос созрел… вот один мастер сказал мне по секрету, что эта процедура вредит волосам очень… что лучше ее делать на здоровые волосы
Пожаловаться
Stewardess

какая процедура? ламинирование?

Пожаловаться
ДИАНА СЧАСТЛИВАЯ
да. ламинирование
Пожаловаться
Stewardess

я делаю ламинирование каждые 3-4 месяца вот уже 3 года!

ничего плохого в этом не вижу, волосы отличные!

Пожаловаться
Ирина

безсульфатным шампунем и бальзамом пользуетесь? инструкции мастера все соблюдали?

Пожаловаться
ДИАНА СЧАСТЛИВАЯ
еще не прошло три дня после процедуры… хожу с грязной головой…
Пожаловаться
Stewardess

конечно, сами виноваты!

а Вы предупреждали ее о том, что сделали до?

Пожаловаться
ДИАНА СЧАСТЛИВАЯ
нет, не предупреждала… я поспешила конечно((
Пожаловаться
Stewardess

ну что ж Вы так! уверена, что мастер не стала бы Вам ничего делать, посоветовала бы масочки и ампулы и отправила домой! а через недельку другую пришли бы и сделали все как надо!

Пожаловаться
ДИАНА СЧАСТЛИВАЯ

да уж… и деньги на ветер и волосы тоже(((