обожглась утюгом теперь шрам 8 июля 2014 08:17 как его убрать? как буд то блин вены резала... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гель дерматикс купите, очень эффективное средство, но лучше с этим не затягивать, шрамы чем старше, тем тяжелее их свести!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита12 летАлина6 лет Байкальск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Воробьева Степан10 лет Владимир у меня тоже есть… потемнел, а летом еще и темнее становится с загаром- вообще видно сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кимлык Тимофей11 лет Белгород на ноге уже года 4.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нара Солнышко10 лет Баку U mena ostalsa do six porПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита12 летАлина6 лет Байкальск блин… в таком месте еще… около кисти почти... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замурзайчик Дочка13 летДочка10 лет Рудный никакя училась три года назад, на практике рукой к плите пришпарилась такой же шрамтолько темнее стал и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Красноярск не Вы первая, не Вы последняя Предыдущая статьяШугаринг. И я попробовала)Актуальные постыможно ли сдавать не первую утреннюю мочу при беременностиродильный дом 4 уфа
Гель дерматикс купите, очень эффективное средство, но лучше с этим не затягивать, шрамы чем старше, тем тяжелее их свести!
спасибо)
у меня тоже есть… потемнел, а летом еще и темнее становится с загаром- вообще видно сильно
на ноге уже года 4.(((
блин… в таком месте еще… около кисти почти...
никак
я училась три года назад, на практике рукой к плите пришпарилась такой же шрам
только темнее стал и все
не Вы первая, не Вы последняя