Средство для утюжка

Девчата посоветуйте пожалуйста хорошее средство под утюжок.Посоветовали мне Schwarzkopf Professional osis+ сыворотку для выпрямления, но почитала отзывы, что оно на спирту и сушит волосы.Хочется что бы волосы выглядели ухоженными

Ирина
015883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я пользуюсь маслом для термо укладки Лореаль Профешнл. Мне очень нравиться
Пожаловаться
Ирина
Я пока остановилась на молочке Лореалевском, черный такой тюбик, специально для утюжка.Вроде кто пользовался хвалят… Посмотрим.волосы-то у всех разные.Если не подойдет, то буду искать другое что-то
Пожаловаться
Анна Матеосова
OSIS
Пожаловаться
Ирина
Вот его мне тоже советовали, но прочитав много отзывов про то что он сильно спиртовой и сушит сильно волосы, решила его не брать, а уже была близка к покупке
Пожаловаться
Ольга

Эстель (профф) «гладкость длинных волос» я с ним практически без утюга обхожусь))))

Пожаловаться
Eva
Я тоже пользуюсь эстелем. Профессиональный уход за волосами и от него у меня, вроде, все нормально. От шварцкопа какие-то ощущения не те были на голове. :)
Пожаловаться
Карина
got2be
Пожаловаться
Ирина
этот пробовала, мне не подошел, как солома волосы выглядели.А мне хочется что бы прямо такие шелковые были
Пожаловаться
Сиама
Ой, а посоветуйте утюжок :)))
Пожаловаться
Ирина
Ну я еще его не заказала, но уже примерно определилась наверное такие
или такие
одни керамика +ион вторые керамика +турмалин.Но подруга работает парикмахером, сказала, что эта ионизация все рекламный ход
Пожаловаться
Сиама

воо, турмалииин)) Спасибо, а то сижу, пытаюсь вспомнить, как же оно называется))) Турмалиновые хочу)

Только фирму забыла какую советовали)

Пожаловаться
Ирина
А что турмалиновое лучше, чем ионизированное? Никак прямо не могу определиться, а заказать уже надо
Пожаловаться
LёN
у Сutrin попробуйте средство. Наверняка понравится.