кто перекрашивался из черного цвета?

Девочки, жуть как надоел чёрный цвет, хочу перекраситься, у кого был опыт? чем пользовались? что посоветуете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаМорская

смывки от эстель хорошие

Пожаловаться
Жанна

Я делала смывку в салоне два раза, все отлично)

Пожаловаться
Ленуська

3 раза перекрашивалась.всё равно сейчас чёрная)

есть эстель офф.в инте пчитай с фото-отзывы.только этот способ в домашних условиях.

а так бери побольше тысяч рублей и иди в салон.там тебе сделаю правильно!

Пожаловаться
Ленуська

последняя фотка после смывки(смывала долго, несколько месяцев.по немногу)первое фото результат всего вообще

Пожаловаться
Катерина
в декабре перекрашивалась. ну и решила сразу взять осветлитель!2упак! и это был ППЦ!!! на всей длинне получились 2-3красненьких пятна размерами с яйца. все остальное осталось черным. я тогда через 2дня взяла еще 2пачки и снова такой же результат. потом плюнула, пошла в салон. там конечно посмотрели на меня как на дуру, прочитали мораль и убрали см 7!!! и только потом перекрасили в светлопшеничный за раз проф.краской. удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия Толстова

посоветуйте хорошую смывку

Пожаловаться
МамАня

Могу посоветовать смывку Эстель Колор Офф, результат классный! Посмотрите отзывы на сайте Ай рекомменд.

Пожаловаться
Риша
Подруга своими силами в блондинку перекрасилась из черного. Это был пипец)))
Пожаловаться
Ируся

в салоне делают смывку, а потом красят.Сами не пробуйте-жуть получится (подруга перекрашивалась)

Пожаловаться
МамАня

В салоне чересчур дорого, а если ПОЛНОСТЬЮ следовать рекомендациям в инструкции, то результат домашнего применения Эстель Колор Офф будет отличный.

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

смывку делать и не одну

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

я обошлась без нее, т.к. я всегда красилась в блонд, меня краска черная взяла только на неделю, потом она смылась, но сделать желаемый цвет было очень сложно

Пожаловаться
МамаЧоли
Ох, намучалаааась!
Пожаловаться
VeNdettA Shin

в молодости перекрашивалась.сама высветляла

Пожаловаться
Ксюша

у меня был почти черный, делала в пархмахерской смывку и там же красилась в красное дерево

Пожаловаться
МамаЛизы

смывка вам в помощь, главное не передержать!

Пожаловаться
Елена
Только в салон — один совет!