Не удержалась… солярий…

Вчера, проходя мимо салона в который до беременности ходила загорать не удержалась, думаю хоть 5 минуточек позагораю ни чего ж страшного в этом нет…, а тут еще и девушка администратор подлила масла в огонь, мол вредно ведь в вашем положении… я конечно «поблагодарила за беспокойство»! Но, вот второй день уже терзаю себя за свои грёбанные 5минут слабости, чувствую себя преступницей-рецедивисткой кокой-то, а вдруг малышу и в правду вредно? Кто-нибудь есть здесь еще такой же отчаеный как я?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе

Так прикольно, девчонка извелась вся, решила душу излить, а ее чуть ли не разрывают во все стороны, дааааа женская солидарность КРУТЬ, какие все правельные.

А Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ ДЕЛАЮ ПАРУ ГЛОТКОВ АЛКОГОЛЬНОГО СВЕТЛОГО ПИВА(ДО БЕРЕМЕННОСТИ ВООБЩЕ НЕ ПИЛА)ТАК ЧТО Я АКОГОЛИК, ДА???? нАВЕРНОЕ ПОРА ЛЕЧИТСЯ, А ТО СОПЬЮСЬ И РЕБЕНКА ЗАОДНО, ОН ЖЕ УЖЕ ЗАВИСИМ

Пожаловаться
Елена
ооооооооооо!!! щас и вас тапками закидают:))))))))) блин так самой пивка захотелось:)))))))))))))
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе

А мне все пофиг… я уже понимаю какие бывают, МОРАЛИЗОВАННЫЕ.Ну ты чего совсем, пивка ей захотелось....

Леночка, солнышко, ведь я могу точно сказать, что позволив себе пару глотков пива будет полезнее, чем съесть какое-нибудь заграничное яблоко.

Я не уговариваю, но просто так оно и есть муж нет, нет покупает хорошее пиво я делаю пару глотков и все, моя душенька спокойна.

Пожаловаться
Настёна Широкова
Я раз в 2 недельки позволяю себе выпить бутылочку нефильтрованного… и потом 2 недели снова хожу облизываюсь… так хоцца, это так вкусно.....!!!
Пожаловаться
Елена
да я тоже балуюсь потихоньку… крушовице светлое… мммм…
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе

Моя мама пила нет, нет пиво со мной, чего-то все нормально, а как раньше в поля выгоняли на посевную, на уборку урожая под полящее солнце и похрен, беременная ты, или не беременная.

Мама с сестрой в деревне дояркой работала до последнего, ее коровы придавили жопами, хорошо услышали ее крик, вилами разомкнули, дак воды отошли она утром и родила.

Пожаловаться
Настёна Широкова
Как мне мама говорит (она медик) – хочется – ешь, пей и делай все что тебе необходимо… К тому же беременность – это не болезнь) Вот)
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
И тебя вылечат.
Пожаловаться
Елена
боюсь, что это неизлечимо:)))))) мой отец оч. любил выпить (до определенного момента), крестная умерла от алкоголизма… так что карьера мне была изначально обеспечена:))))))))))))
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
Конечно красота требует жертв, но не таких, думаю ни чего не будет, но больше не рискуйте, я в тени деревьев загораю прекрасно
Пожаловаться
Татьяна
А как же витамин Д… Помню когда с дочкой ходила меня спецом отправили облучаться)) Как вспомню так смешно становиться… Человек 10 пузатиков(6-8 месяцев) голые до трусов, волосы собраны в пучок и в очках, запускают нас таких красоток в комнату, а там по среди УФ-лампа… и 15 минут ходим там… Тож же солярий получается…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
будет уроком что здесь такое писать нельзятут же все идеальные, правильные...
Пожаловаться
Инночка
дело не в идеализме и правильности… а в здоровье! в своем здоровье…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
от того что тут девушку обозвали, покурили пальцем – у кого здоровья прибавится???

она же написала, что терзается! знает что не стоило!

какого ж хера налетела эта стая «мамашек засратых» (ну извините нет другого выражения) и «обгадила» с ног до головы....
Пожаловаться
Инночка
а кто ее обозвал? я не вижу ни одного оскорбления. а от вас вижу. я по вашему мнению тоже «засратая»? объяснитесь, будьте уж так добры…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ну да-ну да, заувалированные оскорбления, когда слово не дописано и стоят многоточия, не в счёт? плохо значит вы читали комменты...

относится ко всем, кто принимает на свой счёт
Пожаловаться
Юлия
да что вы на нее набросились… она же не спиртного напилась… ну сходила на 5 мин… сама поняла что ступила… что будет то??? от 5 минут!!! Не переживайте нормально все будет!!!
Пожаловаться
Виктошкин
за один раз ни чего не сучиться конечно! не корите себя за это,ВОЗЛЕ КОМПА ТОЖЕ ВРЕДНО СИДЕТЬ, А ЭТО НЕ КОГО НЕ СМУЩАЕТ!!!!!
Пожаловаться
Катерина
+1000000 меня тоже всегда бесит, когда сидят тут и о вредности узи разговор ведут. Во круг нас столько всего вредного компьютеры, сот. телефоны, микроволновки и т.д. так чтож вы их из окошка не покидаете то????
Пожаловаться
Виктошкин
И ВАМ +100000000000000
Пожаловаться
Ирина
а смысл? На улице солнце – идите на пляже загорайте. В этом солярии неизвестно когда лампы меняли и неизвестно с какими кожными инфекциями там народ до вас был, а вам рожать скоро.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Да я вас умоляю, что в этом страшного???
Пожаловаться
Лика
зря конечно. это и вам сейчас вредно и пузику. будем надеятся что всё хорошо.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
по-моему ваши терзания принесут куда больше вреда чем эти 5 мин...

успокойтесь уже.
Пожаловаться
Нюша
по-моему это не отчаянность, а глупость, уж извините. о малыше не думаете. тем более и админ вас предупредила...(((
Пожаловаться
да лааадно, я слышала, кому-то прописывают по 5 минут солярия беременным.
Пожаловаться
Марусенька
мне кажется зря вы так! Вам от этих 5 минут толку 0, а малышу вредно очень! Потерпите, чуть-чуть осталось!)
Пожаловаться
Юлия
я думаю от 5 минут ни чего не случиться, но больше не рискуйте....
Пожаловаться
А нафига, извините? Вы что, за 5 минут загорите?
Показать ещё