Вчера, проходя мимо салона в который до беременности ходила загорать не удержалась, думаю хоть 5 минуточек позагораю ни чего ж страшного в этом нет…, а тут еще и девушка администратор подлила масла в огонь, мол вредно ведь в вашем положении… я конечно «поблагодарила за беспокойство»! Но, вот второй день уже терзаю себя за свои грёбанные 5минут слабости, чувствую себя преступницей-рецедивисткой кокой-то, а вдруг малышу и в правду вредно? Кто-нибудь есть здесь еще такой же отчаеный как я?
Так прикольно, девчонка извелась вся, решила душу излить, а ее чуть ли не разрывают во все стороны, дааааа женская солидарность КРУТЬ, какие все правельные.
А Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ ДЕЛАЮ ПАРУ ГЛОТКОВ АЛКОГОЛЬНОГО СВЕТЛОГО ПИВА(ДО БЕРЕМЕННОСТИ ВООБЩЕ НЕ ПИЛА)ТАК ЧТО Я АКОГОЛИК, ДА???? нАВЕРНОЕ ПОРА ЛЕЧИТСЯ
, А ТО СОПЬЮСЬ И РЕБЕНКА ЗАОДНО, ОН ЖЕ УЖЕ ЗАВИСИМ
А мне все пофиг… я уже понимаю какие бывают, МОРАЛИЗОВАННЫЕ.Ну
ты чего совсем, пивка ей захотелось
....
Леночка, солнышко, ведь я могу точно сказать, что позволив себе пару глотков пива будет полезнее, чем съесть какое-нибудь заграничное яблоко.
Я не уговариваю, но просто так оно и есть муж нет, нет покупает хорошее пиво я делаю пару глотков и все, моя душенька спокойна.
Моя мама пила нет, нет пиво со мной, чего-то все нормально, а как раньше в поля выгоняли на посевную, на уборку урожая под полящее солнце и похрен, беременная ты, или не беременная.
Мама с сестрой в деревне дояркой работала до последнего, ее коровы придавили жопами, хорошо услышали ее крик, вилами разомкнули, дак воды отошли она утром и родила.
она же написала, что терзается! знает что не стоило!
какого ж хера налетела эта стая «мамашек засратых» (ну извините нет другого выражения
относится ко всем, кто принимает на свой счёт
успокойтесь уже.