Не удержалась… солярий…

Вчера, проходя мимо салона в который до беременности ходила загорать не удержалась, думаю хоть 5 минуточек позагораю ни чего ж страшного в этом нет…, а тут еще и девушка администратор подлила масла в огонь, мол вредно ведь в вашем положении… я конечно «поблагодарила за беспокойство»! Но, вот второй день уже терзаю себя за свои грёбанные 5минут слабости, чувствую себя преступницей-рецедивисткой кокой-то, а вдруг малышу и в правду вредно? Кто-нибудь есть здесь еще такой же отчаеный как я?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Никонова
Спасибо.Камни по всей видимости летят со стороны тех кто, либо никогда не был там или мягко говоря не осведамлён о тонкостях при которых солярий вреден!
Пожаловаться
Катя
Хрень всё! Ща вас тут запугают! Я родом с севера дальнего востока. Там где солнце – вообще редкость редкостная. Так там беременных и детей специально ультрафиолетом облучают, по 5-10 минут. Меня ребенком облучали, сестер моих беременных так загорали (2 раза в неделю!!!) и у всех нормальнуе дети. Мутантов нет, сердце ни у кого не останавливалось. Да и какой же должен быть мощности солярий, что бы за 5 минут в нем перегреться. Ха-ха. Он даже нагреться-то не успеет. 
Значит, когда тут курящие тетки беременные жалуются, мол не могу бросить курить – смолю как паровоз, их – ути-пути- бедняжки, – жалеют! Как по клубам беременные шляются, потом тут хвастаются- им МОЛОДЕЦ, КРУТО! А за 5 минут соляриума прям камнями девченку закидали!
Пожаловаться
МиМиМиМИ
да уж солярий дороже здоровья ребёнка, я в шоке
Пожаловаться
Настёна Широкова
Да почему дороже то? что за глупости? С чего вы все взяли что солярий это вредно???
Пожаловаться
Оксана Никонова
Спасибо за ссылку Настён, прям как бальзам на душу, но вот интересно на сколько актуально эт по отношению к солярию?
Пожаловаться
Настёна Широкова
Не за что)))
Что излучает солнце? УФ-лучи… но на далеком расстоянии, что такое солярий? УФ-лучи, но оч.близко… Конечно на солнышке полезнее, но на крайний случай думаю от 5-7 минут солярия в неделю хуже не станет (ну это чисто мои рассуждения). В Питере например вечно пасмурная погода… вот ппц как солнца не хватает, от этого и люди серыми становятся
Пожаловаться
Настёна Широкова
Случайно наткнулась, так для справки:

=)))) Так что загорайте на здоровье!!!!!
Пожаловаться
Александра Ловягина
Пожаловаться
Татьяна
у меня подруга до 9 месяца загорала на пряже и отдыхать на море вместе ездили, сынок здоров и сама она выглядела классно, слышала что загар череват пигментными пятнами 
Пожаловаться
Мария
если раньше загорала и проблем с кожей нет, то ничего страшного… а говорят что «нельзя» потому что реакция кожи модет быть не предсказуемой вот и все!!! а так почему должны выглядить плохо )))Мы красивые Ухоженные!!! так держать))))))смотри  конечно аккуратно чтоб жарко не было!!!
Пожаловаться
Оксана Никонова

Круто конечно всё получается 5 мин.солярия вообще по коментариям некоторых равносильны прибыванию в самом очаге Фокусимы! Копец… Ой, ладно девчата всем остальным спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Юлия

В баню нельзя, ноги греть нельзя, в солярий нельзя, крем от целлюлита нельзя, на УЗИ лишний раз нельзя… а почему? Вам это врач запретил? так может у Вас противопоказания есть? 

Девушки, из каких источников вы берете такую информацию? Может у меня конечно врач плохой, что не ограничивает меня не в чем...

Пожаловаться
Уже сходила, зачем попусту теперь нервы тратить?!?Ну в следующий раз может лучше мороженного слопать, или купить себе маленькую приятность, я за беременность штук 30 помад купила… вместо всяких «хочу, а нельзя».
Пожаловаться
Liss

вообще с животом в солярий – оригинально...))) Дверь-то закрылась за вами?)))

Мысль безусловно бредовая, но мне кажется от 1 раза вреда не будет, тем более 5 минут. Другой вопрос на фига вообще… Ну, занесло. ОК.

а некоторые вообще всю беременность курят – и считают себя супер клевыми будущими мамашами. Так что ваш единократный солярий – это просто детский лепет, но больше не надо…

Пожаловаться
Настёна Широкова
Даже не заморачивайтесь, Оксана, в меру полезно! Просто не надо перегреваться и все. вам же не комфортно будет от этого, с малышом ничего не будет кроме как он начнет активно Вас пихать.

А остальным: и чего, беременным теперь в паранже ходить укутанными с ног до головы, чтоб не дай бог солнышко не коснулась тела? Вот уж бред точно. И с малышом ничего не случится… некоторых из рд не выписывают пока ребеночек не «загорит» – сказывается малое количество витамина Д, так что… не понимаю почему все набросились на девушку. Все только слышали, а фактически никто ничего не знает, но все начинают «умничать» (не в обиду кому-либо). Только зачем? Чтобы кто то начал нервничать и переживать? Да и каково БЕРЕМЕННОЙ читать такие комменты? Мы здесь все ищем поддержки и помощи, вот только с каждым днем я вижу все больше и больше злости
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе

Настен, о какой поддердке ты говоришь???

Я уже давно поняла, что пишешь в журнал, а тебя могут сожрать.

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ, ЛЫСЫЕ ПОДРУГИ)))Может не по теме, за то так и есть

Пожаловаться
Настёна Широкова
Так вот это самое противное, заходишь на сайт вся такая в счастье, ищешь поддержки какой то, приятного общения… а тут на тебе, свора злых девушек и женщин… ну не понятно мне как можно быть беременной и злой, ну хоть тресните. Не, у меня тоже депресняки случаются, но чтобы их вымещать на беременных же девушках, которым гораздо вреднее нервничать, чем в данном случае солярий… ну уж нет. увольте. Не приятна ситуация. И вообще и эта в частности
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе

Классная у тебя мамау меня тоже так же говорит)))

Поэтому и не радуйся, а то пожалеешья как то тоже порадовалась своими покупочками, дак пришлось девочку в черный список ставить, у меня в журнале есть пост про это, потом долго приходила в себя

Пожаловаться
Наталья
даааа, а мы в сибири жили, так там беременных барышень специально на кварцевание гоняли. в принципе тот же солярий, только бесплатный ))))))))))))) так что все ок 5 минут погоды не сделают, а «правильные мамы» уже все нервы истрепали «неправильной ». Злые вы
Пожаловаться
VICTORIA DES
ну не отчаянный, а ипанутый!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
и ты туда же
Показать ещё