Вчера, проходя мимо салона в который до беременности ходила загорать не удержалась, думаю хоть 5 минуточек позагораю ни чего ж страшного в этом нет…, а тут еще и девушка администратор подлила масла в огонь, мол вредно ведь в вашем положении… я конечно «поблагодарила за беспокойство»! Но, вот второй день уже терзаю себя за свои грёбанные 5минут слабости, чувствую себя преступницей-рецедивисткой кокой-то, а вдруг малышу и в правду вредно? Кто-нибудь есть здесь еще такой же отчаеный как я?
Что излучает солнце? УФ-лучи… но на далеком расстоянии, что такое солярий? УФ-лучи, но оч.близко… Конечно на солнышке полезнее, но на крайний случай думаю от 5-7 минут солярия в неделю хуже не станет (ну это чисто мои рассуждения). В Питере например вечно пасмурная погода… вот ппц как солнца не хватает, от этого и люди серыми становятся
=)))) Так что загорайте на здоровье!!!!!
Круто конечно всё получается 5 мин.солярия вообще по коментариям некоторых равносильны прибыванию в самом очаге Фокусимы! Копец… Ой, ладно девчата всем остальным спасибо за поддержку.
В баню нельзя, ноги греть нельзя, в солярий нельзя, крем от целлюлита нельзя, на УЗИ лишний раз нельзя… а почему? Вам это врач запретил? так может у Вас противопоказания есть?
Девушки, из каких источников вы берете такую информацию? Может у меня конечно врач плохой, что не ограничивает меня не в чем...
вообще с животом в солярий – оригинально...))) Дверь-то закрылась за вами?)))
Мысль безусловно бредовая, но мне кажется от 1 раза вреда не будет, тем более 5 минут. Другой вопрос на фига вообще… Ну, занесло. ОК.
а некоторые вообще всю беременность курят – и считают себя супер клевыми будущими мамашами. Так что ваш единократный солярий – это просто детский лепет, но больше не надо…
А остальным: и чего, беременным теперь в паранже ходить укутанными с ног до головы, чтоб не дай бог солнышко не коснулась тела? Вот уж бред точно. И с малышом ничего не случится… некоторых из рд не выписывают пока ребеночек не «загорит» – сказывается малое количество витамина Д, так что… не понимаю почему все набросились на девушку. Все только слышали, а фактически никто ничего не знает, но все начинают «умничать» (не в обиду кому-либо). Только зачем? Чтобы кто то начал нервничать и переживать? Да и каково БЕРЕМЕННОЙ читать такие комменты? Мы здесь все ищем поддержки и помощи, вот только с каждым днем я вижу все больше и больше злости
Настен, о какой поддердке ты говоришь???
Я уже давно поняла, что пишешь в журнал, а тебя могут сожрать.
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ, ЛЫСЫЕ ПОДРУГИ)))Может не по теме, за то так и есть
Классная у тебя мама
у меня тоже так же говорит)))
Поэтому и не радуйся, а то пожалеешь
я как то тоже порадовалась своими покупочками, дак пришлось девочку в черный список ставить, у меня в журнале есть пост про это, потом долго приходила в себя