Я, как обладательница абсолютно не вьющихся от природы волос, всё мечтаю о кудряшках. И чтобы их можно было сделать легко и быстро. Вот нарыла в интернете очередной способ. Планирую поиздеваться над своими волосами таким методом. Может кто уже пробовал?
С помощью утюжка. Данный способ сделать крупные локоны предназначен для обладательниц тонких волос.
-
- Расчешите волосы и скрутите их в тугой жгут.
- Медленно проведите по волосам утюжком, крепко сжимая его.
- 5 минут и красивые волны готовы радовать глаз и поднимать настроение!
Третья картинка
у меня такое не прокатывает, много раз пыталась. а моя парикмахер всегда круто делает. но хоть она мне каждый раз и показывает, я никак не научусь. вроде делаешь всё как показано, но получается, что волосы ещё прямее. когда не надо, они прям как по волшебству выпрямляются!
Не получаются нормальные кудряшки, только торчит в разные стороны))
В первый раз слышу о таком способе!!! На вых надо попробовать )))
если заплести косички и то намного лучше получается
пробывала не раз, полная хрень....
вобще не получается!
мне кажется не надо просто весь пучок волос разом делать, а разделить прядей на 5 и тогда может быть получится) приду домой — попробую) заинтересовало))
вообще не помог этот способ, ничего не изменилось.
В марте решила проблему радикально-сделала биозавивку)))Просто мою голову(теперь редко)ииии сразу красота!
тоже хочу, сколько стоит? надолго хватит? можно фотку?
Еще немного стриглась-уложилась и био подороже обычной химии.Отдала 3.400.Три месяца хожу довольная(обещали эффект до 8 месяцев).Мою редко, а раньше каждый день-иначе вида никакого… Ничего не подкручиваю-просто мокрыми руками взбодрила и пошла.У Вас сильно длинные?
интересно надо попробовать
завтра попробую)))
Потому что они не будут такими как на картинке)
У меня не получилось
и у меня не особо