НУ ТАК В КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИТСЯ?!!! 24 июня 2011 00:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Аделина19 летАртём14 лет Москва темный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настツнка Птичка15 летРыбка9 лет Красноярск Темненькая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав14 лет Санкт-Петербург темный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Солянова Данил22 годаНикита13 лет Пятигорск Оба цвета к лицу, попробуйте цвет каштана например, или в красных тонах.Есть возможность, экспериментируйте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА15 летСАШУЛЯ10 лет Москва спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Четверикова Ярослав10 летЛилия14 летЕвгений20 лет Гордеевка что бы кто не говорил, но мне кажется вам лучше светленькой! Более юной кажетесь! А там решайте сами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама2солнышек МойКосмос14 летМойВоздух14 лет темненькой, темненькой, темненькой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман20 летЗлата13 летЗахар7 лет Сочи Блондинкой!!! Очень эффектно смотритесь на фоне шатенки, я сама блондинка и считаю что блонд лучше всех цветов!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SIMA Серафима14 лет Электросталь Блондинкой ты какая то блеклая, глаза не выраженные, цвет лица какой то больной, а вот брюнетка ты замечательная, Цвет Шоколад тебе вполне подойдет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА15 летСАШУЛЯ10 лет Москва цвет лица больной?))) морская болезнь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 летТеодор6 лет Севастополь только не блондинка! может рыжий попроборвать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский а средний цвет не пробовали? русый например… только оттенок подобрать нужный… а так мне ни один из вариантов не нравится (имхо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА15 летСАШУЛЯ10 лет Москва ну извините! тогда мимо...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿ сладкий малыш14 летмой ангел21 годкрасотулька30 лет Майкоп бесплатный подбор причёсок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшеМеняБудетТолькоМояДочь LittleSweetPrincess13 лет Сумы блондПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Матвей13 летНастенька11 лет Великий Новгород (Новгород) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кульговеня Федор15 летДаша8 лет Минск мне кажется в блондинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гомон Ирина Юляся15 лет Бахмач Темненькой тебе очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТворогСАпельсинами Ксенечка14 летСонечка11 летЛев5 летМарк1 год 9 месяцев Темненькая тоже хорошо))но не черный цвет)) Показать ещё12 Предыдущая статьяКАК Я ВАМ?) И С КАКОЙ ПРИЧЕСКОЙ ЛУЧШЕ?Следующая статьявисят титьки? не проблемаАктуальные постывязание тапочек и следков крючкому новорожденного синяк на руке переносице и спине
бесплатный подбор причёсок