НУ ТАК В КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИТСЯ?!!! 24 июня 2011 00:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Аделина19 лет Артём14 лет Москва темный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настツнка Птичка15 лет Рыбка9 лет Красноярск Темненькая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав14 лет Санкт-Петербург темный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Солянова Никита13 лет Данил22 года Пятигорск Оба цвета к лицу, попробуйте цвет каштана например, или в красных тонах.Есть возможность, экспериментируйте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА15 лет САШУЛЯ10 лет Москва спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Четверикова Евгений19 лет Лилия14 лет Ярослав9 лет Гордеевка что бы кто не говорил, но мне кажется вам лучше светленькой! Более юной кажетесь! А там решайте сами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама2солнышек МойКосмос14 лет МойВоздух14 лет темненькой, темненькой, темненькой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман20 лет Злата13 лет Захар7 лет Сочи Блондинкой!!! Очень эффектно смотритесь на фоне шатенки, я сама блондинка и считаю что блонд лучше всех цветов!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SIMA Серафима14 лет Электросталь Блондинкой ты какая то блеклая, глаза не выраженные, цвет лица какой то больной, а вот брюнетка ты замечательная, Цвет Шоколад тебе вполне подойдет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА15 лет САШУЛЯ10 лет Москва цвет лица больной?))) морская болезнь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 лет Теодор6 лет Севастополь только не блондинка! может рыжий попроборвать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский а средний цвет не пробовали? русый например… только оттенок подобрать нужный… а так мне ни один из вариантов не нравится (имхо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА15 лет САШУЛЯ10 лет Москва ну извините! тогда мимо...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿ сладкий малыш14 лет мой ангел21 год красотулька30 лет Майкоп бесплатный подбор причёсок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшеМеняБудетТолькоМояДочь LittleSweetPrincess13 лет Сумы блондПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Матвей13 лет Настенька11 лет Великий Новгород (Новгород) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кульговеня Федор15 лет Даша8 лет Минск мне кажется в блондинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гомон Ирина Юляся15 лет Бахмач Темненькой тебе очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТворогСАпельсинами Ксенечка14 лет Сонечка11 лет Лев5 лет Марк1 год 8 месяцев Темненькая тоже хорошо))но не черный цвет)) Показать ещё12 Предыдущая статьяКАК Я ВАМ?) И С КАКОЙ ПРИЧЕСКОЙ ЛУЧШЕ?Следующая статьявисят титьки? не проблемаАктуальные постывязание тапочек и следков крючкому новорожденного синяк на руке переносице и спине
бесплатный подбор причёсок