Удаляем нежелательные волосы. Выбор?

так как кремами, воском и химией нельзя во время беременности удадятьволосы (ноги, зона бикини), то собираюсь купить

либо женский триммер,

либо женскую электобритву,

либо эпилятор.

Но вот на чем остановиться не знаю ((  (и смешно, и грустно)

Как всегда хотелось бы в результате получить, наверное, для всех, желанный набор: чтоб после процедур волоски не вростали под кожу и не становились жестче, не было раздражения, эффект был долгим...

Что скажите, девушки? вычем ЭТО )) делаете?

(одна знакомая советовала триммер. я уж почти решилась, а почитала в интернете отзывы – пишут, что при нулевой насадке он волоски не захватывает… – а это как раз и нужно!)

Елена
015967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кентуки Екатерина
странно что никто в этой теме так и не сказал что вообще-то врачи против эпилятора во время беременности и это много где освещается. я свой эпилятор маме отдала. брею, что ж поделать. а сколько триммеры стоят не подскажите?? и чем они отличаются от электробритвы?
Пожаловаться
Елена

Ну, значит, я правильно сделала, что триммер, в результате купила

триммер, я так поняла, ничем не отличается от машинки для стрижки. Только размерами, т.к. предназначены больше для стайлинга (бакенбарды, борода )) ..)

но еще у триммера, как в принципе и у машинки для стрижки, есть, кроме разных насадок, возможность использовать т.н. нулевую насадку – тогда она срезает волоски на расстоянии о.5 мм, что в нашем положении очень даже подходящий вариант, т.к. в общем-то только наощупь можно понять, что там что-то когда-то росло, глазом не увидишь

цена 1000руб ± 300 руб – где-то так

Пожаловаться
Елена

Спасибо вмес советовавшим!

купили триммер. пользуюсь пока для ног – нравится.

в зоне бикини пока не пробовала

(надо ТАМ будет что-нибудь модельное сделать )

Пожаловаться
Тонечка
эпилятор. простейший и недорогой Braun, пользуюсь им уже лет 5. на ножках использую насадку, которая выщипывает, а для интимных зон ставлю насадку, которая состригает волосики почти под корень.
Пожаловаться
Ульяна
я лет с 19 пользуюсь эпилятором… иногда на бритву переключаюсь, когда надоедает!

так вот, недостатки:
больно (но терпимо);
у меня остается небольшое раздражение, которое на утро проходит;
времени занимает минут 30 (обе ноги от пяток до самого верхе);
через неделю после выщипывания начинают ноги чесаться (значит пора брить)

достоинства:
реально больше чем на неделю забываю о том что надо брить ноги
гладенькие… мммм
количество волосяного покрова значительно уменьшается
волосы становятся очень мягкие и иногда и через две неделе не заметно (у меня волосы белые)

про остальные приспособления ничего сказать не могу(((
Пожаловаться
Елена

Ульяна, спасибо!

А для зоны бикини эпилятор подойдет?

Честно говоря, плохо представляю, как он работает: им можно неглядя ))) по коже проводить (волоски, которые захватит, те и выдернет) или нужно подносить к конкретному волоску (извините за такие, м.б., дурацкие вопросы...)

Пожаловаться
Ульяна
у меня к эпилятору была насадка типа триммера для бикини, но я там только бритвой! боюсь сильного раздражения и кожа нежная(((

а работает так: ставишь эпилятор под прямым углом к поверхности по ходу роста волос. слегка прижимаешь… даже можно сказать прислоняешь! и все… он на своем пути все выщипывает! )))

вот думаю купить ли себе эпилятор, которым можно в ванной пользоваться или с охлаждающей насадкой. пока не решила))) 
Пожаловаться
Елена

поросветите несовременную ))): эпилятор сбривает или выдергмвает волоски?

Пожаловаться
Елена
не поняла: почему все полохо??? просто я выбираю из трех способов. эпилятор как раз один из них
Пожаловаться
♡Екатерина♡
что плохого в воске? я им и спасаюсь. правда сейчас бикини стало тяжеловато самой делать, в след раз запишусь в салон.
Пожаловаться
Анна
Я эпилятором, уже привыкла и даже не больно. Но думаю если вы первый раз попробуете эпилятором, то Вам будет очень больно… а еще и б. вы.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
А почему воском нельзя? Больно типа? Тогда эпилятор вам тоже не подойдет. Триммер и бритва
Пожаловаться
Валентина
Я эпилятором пользуюсь, очень довольна… Ощущения не фонтан, но терпимо.