так как кремами, воском и химией нельзя во время беременности удадятьволосы (ноги, зона бикини), то собираюсь купить
либо женский триммер,
либо женскую электобритву,
либо эпилятор.
Но вот на чем остановиться не знаю (( (и смешно, и грустно)
Как всегда хотелось бы в результате получить, наверное, для всех, желанный набор: чтоб после процедур волоски не вростали под кожу и не становились жестче, не было раздражения, эффект был долгим...
Что скажите, девушки? вычем ЭТО )) делаете?
(одна знакомая советовала триммер. я уж почти решилась, а почитала в интернете отзывы – пишут, что при нулевой насадке он волоски не захватывает… – а это как раз и нужно!)
Ну, значит, я правильно сделала, что триммер, в результате купила
триммер, я так поняла, ничем не отличается от машинки для стрижки. Только размерами, т.к. предназначены больше для стайлинга (бакенбарды, борода )) ..)
но еще у триммера, как в принципе и у машинки для стрижки, есть, кроме разных насадок, возможность использовать т.н. нулевую насадку – тогда она срезает волоски на расстоянии о.5 мм, что в нашем положении очень даже подходящий вариант, т.к. в общем-то только наощупь можно понять, что там что-то когда-то росло, глазом не увидишь
цена 1000руб ± 300 руб – где-то так
купили триммер. пользуюсь пока для ног – нравится.
в зоне бикини пока не пробовала
(надо ТАМ будет что-нибудь модельное сделать )
Ульяна, спасибо!
А для зоны бикини эпилятор подойдет?
Честно говоря, плохо представляю, как он работает: им можно неглядя ))) по коже проводить (волоски, которые захватит, те и выдернет) или нужно подносить к конкретному волоску (извините за такие, м.б., дурацкие вопросы...)
поросветите несовременную ))): эпилятор сбривает или выдергмвает волоски?