Финальный фотоотчет преображения

Финальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияФинальный фотоотчет преображенияНу вот девочки и прошли 11 месяцев восстановления фигуры, и 2 месяца (самых тяжелых) восстановления состояния кожи лица после похудения. Конечно на этом я не остановлюсь, буду и дальше поддерживать себя в форме. Спасибо вес девочкам, которые не лицемерили и говрили правду, какая бы не была она горькая. Спасибо тем, кто давал мнена 10 лет старше. Благодоря страху и стыду меня охватившему, я взяла себя в руки и результат не стал долго себя ждать…

Итоги:

– похудела с 87кг до 71кг. Без особых усилий (система минус 60).

– Для лица: обтирание льдом утром и вечером (1/2 стакана воды+1/2 стакана молока+1ч.л.меда=разлить по вормочкам и в морозильник)

2 раза в неделю скраб(100рецептов красоты)+маска (голубая глина с овсяными отрубями+увлажняющий крем Черный жемчуг -крем -эксперт с акванаполнителем, в баночке с дозатором)

Каждый день утром и вечером крем Черный жемчуг -крем -эксперт с акванаполнителем, в баночке с дозатором.

Ем много овощей и фруктов (сейчас сезон) )))))

Девочкой конечно не стала, но на свой возраст теперь точно выгляжу… А что может быть Лучше)))) (Если только выглядеть еще моложе...) Но это уже другая история....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☼Юлия☼
какая же Вы умничка! красота
Пожаловаться
мамИраМА
Спасибо)))
Пожаловаться
Катерина
офигеть ) )
Классно выгялядите ) Вы просто молодец )
Пожаловаться
мамИраМА
Спасибо)))
Пожаловаться
•Эля•
супер!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
Вы такая молодец!!!!

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Ирочка ты молодец!!! так держать
Пожаловаться
мамИраМА
держууууу)))))) Теперь не отпущуууу)))))
Пожаловаться
Пожаловаться
мамИраМА

ААААААААААААААААААААААААААА

КОНФЕТКИ!!!!!!  ХОЧУ КОНФЕТКИ!!! ))))))))))))))))

Пожаловаться
до 12 дня скушаешь)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
скажите пожалуйста, а что за такая диета -60? если не секрет? мучаюсь с весом ужасно, после первых родов смогла с 95 поменять на 59, а после вторых никак 72 и ты хоть тресни, при росте 160, чувствую мешает, и все в областе живота и бедер, лицо как у девочки худое
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
вы большая молодчинка!
Пожаловаться

вот тут почитайте

Предыдущая статья
Кулинарная хвасталка. Фото салата
Следующая статья
Вот и мы расстерялись…