Сегодня я побывала в комнате пыток

Я долго собиралась с мыслями и силами, долго-это года 2 точно. И вот, наконец, решилась. Поехала и сделала… биоэпиляцию. Шугаринг.
Сказать что это не больно- не сказать ничего. В моем случае ( при повышенном болевом пороге) я честно могу сказать, что я герой :)))) Но пока свежи воспоминания, я совсем не хочу думать о повторном походе на эту экзекуцию. :) Может быть через месяц и решусь снова, но сейчас если спросите скажу однозначно НЕЕЕТ.
Ноги я делала и не раз, но в сравнении с зоной бикини ( я делала полное под ноль) это просто ерунда :).
А вы практикуете биоэпиляцию  всей зоны бикини?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Я хочу пойти на восковую перед морем, тоже буду по 0 делать, уже представляю как больно будет((
Пожаловаться
Викочка
да, наберись терпения:)
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну ведь родили))) выдержали и тут выдержим) зато красивые будем!
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
+1
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
постоянно такие процедуры не стоит делать) с каждым разом волос тоньше и из за этого увеличивается количество вросших волос, а это совсем не айс!)))
Пожаловаться
Викочка
нее на постоянную я уже не решусь :)
Пожаловаться
Ксения
не совсем поняла вас, биоэпиляция – это вроде эпиляция воском, а шугаринг – сахаром? разве нет? воском болезнее, чем сахаром, это точно! 
Пожаловаться
Викочка
ну назовите ее правильнее- «персидская» эпиляция :)
Удаление лишних волосков застывшей сахарной пастой (шугаринг) – одна из древнейших косметических процедур, которая и в наше время остается одним из самых эффективных и безопасных методов эпиляции. Иногда можно встретить также название «персидская эпиляция».
 суть одна- больно :)))
Пожаловаться
Анастасия
Я делала ...Ощущения неописуемые, слезы сами катились из глаз, но это только в первый раз так больно, второй раз пойдете будет уже не так больно т.к. кожа более или менее привыкшая, а последующие разы так вообще не больно, да и волос меньшеДелать перестала потому что дороговато выходило. Но сейчас бы не решилась на это снова.
Пожаловаться
Викочка
не я нашла девочку через другой мамский сайт у нее недорого. Слез не было, а то бы тушь потекла, а мне через весь город потом надо было в метро ехать :) Просто громко говорила- «ешкин-кошкин кот :))))» ( хотя чаще хотелось сказать что- то  ужасное неприличное )
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Татьянка
Я себя люблю!!! А мучить себя… ради чего???? Бритва через день – этого более чем достаточно (кстати, тоже бреюсь под ноль)
Пожаловаться
Викочка
ну я хочу посмотреть насколько долго этого хватит. ТАк то да- бритва через день тоже мой лучший друг. :)
Пожаловаться
медуза мама
делала, но раздражение и скорость моих волос убедили меня, что муки эти не к чему
Пожаловаться
медуза мама
скорость роста:)
Пожаловаться
PseudoЗверь
Круто.
Кстати… «Сказать что это не больно- не сказать ничего»… когда говорят так, имею в виду что НЕ БОЛЬНО ))
«сказать что небо синее – значит не сказать ничего», то есть сказать очевидную вещь, которую и так все знают
Пожаловаться
Юлия
А раздражения после него нет?
Пожаловаться
Тату
после шугаринга даже ожоги бывают
Пожаловаться
Викочка
как без оного? но у меня и после воска ( на ноги я воском делаю) тоже есть первые сутки. посмотрим как долго тут будет. Пока не сказать чтобы раздражение- просто вся зона красная
Пожаловаться
felicitа
ваще не понимаю о чем вы. био, шуга… чо?))))
бритва – моя подружка) и издеваться над собой я не собираюсь
Пожаловаться
Викочка
я сделала эпиляцию зоны бикини сахаром
 «шугаринг» – сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.