Я долго собиралась с мыслями и силами, долго-это года 2 точно. И вот, наконец, решилась. Поехала и сделала… биоэпиляцию. Шугаринг.
Сказать что это не больно- не сказать ничего. В моем случае ( при повышенном болевом пороге) я честно могу сказать, что я герой :)))) Но пока свежи воспоминания, я совсем не хочу думать о повторном походе на эту экзекуцию. :) Может быть через месяц и решусь снова, но сейчас если спросите скажу однозначно НЕЕЕТ.
Ноги я делала и не раз, но в сравнении с зоной бикини ( я делала полное под ноль) это просто ерунда :).
А вы практикуете биоэпиляцию всей зоны бикини?
Сегодня я побывала в комнате пыток
Комментарии
Актуальные посты
Удаление лишних волосков застывшей сахарной пастой (шугаринг) – одна из древнейших косметических процедур, которая и в наше время остается одним из самых эффективных и безопасных методов эпиляции. Иногда можно встретить также название «персидская эпиляция».
суть одна- больно :)))
Кстати… «Сказать что это не больно- не сказать ничего»… когда говорят так, имею в виду что НЕ БОЛЬНО ))
«сказать что небо синее – значит не сказать ничего», то есть сказать очевидную вещь, которую и так все знают
бритва – моя подружка) и издеваться над собой я не собираюсь
«шугаринг» – сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.