Девы, протестировала я крем-гель для умывания сужающий поры фирмы DIADEMINE. Ну что могу сказать, эффект просто суперский, использую около месяца, практически каждый день, у меня кожа суховатая, смешанного типа скорее всего, не сушит, такое приятное ощущение, после использования этого геля, кожа гладкая увлажнённая и приятная на ощупь, аромат потрясающий, а самое главное поры, поры на моём носике значительно уменьшились))вообще кожа стала намного лучше выглядить) Минусы, что нельзя использовать вокруг глаз, но я умываюсь полностью, не избегая данной зоны) Приобретала в Вершине, всего за 130руб, очень экономичный, маленькой капли- хватает для нанесения на всё лицо)Рекомендую попробовать)
Крем-гель для умывания сужающий поры
Комментарии
Актуальные посты
в чем разница памперсов и подгузников
коляска инфинити миа
коляска инфинити миа
неа, не пробовала, мама моя кремики себе берёт анти-возрастные, очень довольна, думаю и тоник не плохой, очень качественная уходная косметика у них)
надо попробовать я пользуюсь лореаль двухфазный для глаз и для всего лица.
надо купить))) спасибо)))
спасибо! я как раз сейчас в поиски новой умывалки)))
спасибо! попробую))
да, не за что)
Оооо, попробую. Спасибо Викусь.
да, не за что)
тебе только в рекламе работать)))))
ну я же работник Лэтуаля) сколько я там на себе перепробовала)
спасибо надо попробовать, а ты покупала не там где косметика или прям в самой Вершине?
В вершине, не где каток)в обычной, на вокзале открылась, мама там и себе брала и мне, может сейчас чуть дороже он стал, по карточке могла брать, но он классный)