Крем-гель для умывания сужающий поры

Девы, протестировала я крем-гель для умывания сужающий поры фирмы DIADEMINE. Ну что могу сказать, эффект просто суперский, использую около месяца, практически каждый день, у меня кожа суховатая, смешанного типа скорее всего, не сушит, такое приятное ощущение, после использования этого геля, кожа гладкая увлажнённая и приятная на ощупь, аромат потрясающий, а самое главное поры, поры на моём носике значительно уменьшились))вообще кожа стала намного лучше выглядить) Минусы, что нельзя использовать вокруг глаз, но я умываюсь полностью, не избегая данной зоны) Приобретала в Вершине, всего за 130руб, очень экономичный, маленькой капли- хватает для нанесения на всё лицо)Рекомендую попробовать)

Крем-гель для умывания сужающий поры

Виктория
016904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowerDream
Спасибочки большое Викусь, сегодня взяла себе, довольна уже с первого раза ) ходили с тетей и я последний взяла, будем теперь ей искать )
Пожаловаться
FlowerDream
Не пробовала тоник очищающий из этой же серии?
Пожаловаться
Виктория

неа, не пробовала, мама моя кремики себе берёт анти-возрастные, очень довольна, думаю и тоник не плохой, очень качественная уходная косметика у них)

Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая

надо попробовать я пользуюсь лореаль двухфазный для глаз и для всего лица.

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Виктория

надо купить))) спасибо)))

Пожаловаться
Елена Алфёрова

спасибо! я как раз сейчас в поиски новой умывалки)))

Пожаловаться
Юлия

спасибо! попробую))

Пожаловаться
Виктория

да, не за что)

Пожаловаться
Наталья

Оооо, попробую. Спасибо Викусь.

Пожаловаться
Виктория

да, не за что)

Пожаловаться
Алена Бородина

тебе только в рекламе работать)))))

Пожаловаться
Виктория

ну я же работник Лэтуаля) сколько я там на себе перепробовала)

Пожаловаться
Алена Бородина

Пожаловаться
Елена

спасибо надо попробовать, а ты покупала не там где косметика или прям в самой Вершине?

Пожаловаться
Виктория

В вершине, не где каток)в обычной, на вокзале открылась, мама там и себе брала и мне, может сейчас чуть дороже он стал, по карточке могла брать, но он классный)

Актуальные посты