пипец с волосами :((

Что с моими волосами?????????????
Во время беременности стали жирные! Вынуждена мыть каааждый день! Раньше мыла 1 раз в 2-3 дня. Волосы всегда были супер-пупер, всегда была ими довольна на 100%, за исключением того, что они немного вьются (мне это не нравится). А сейчас просто я их не узнаю
шампуни уже всякие разные перепробовала. Сейчас Shamtu пользуюсь. Вроде сначала ничего, волосы чистые, а на след. день встаю просто с ГРЯЗНОЙ головой. Короче, ужас ужасный

Что сделать с волосами, чтобы ах.................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А попробуйте шампунь рецепты бабушки агафьи, на котором написано без sls. Только не кидайте в меня тапками, что мол фигня и тд и тп. Стоит у нас всего 36 руб, а такого эффекта на волосах даже от дорогих шампуней никогда не получала)))) стали меньше пачкаться, вообще нет перхоти (хотя раньше только клеа помогала), и не такие жирные, сама удивляюсь))) пользуюсь с нового года, пока довольна))))
Пожаловаться
Ульяна
О, а я как-то пробовала «Бабушку Агафью» еще до Б. Перхоти нет, просто жирнятся быстро. Тапками кидать не собираюсь Это темная бутылочка такая?
Пожаловаться
Ирина
Ага))) там еще на торце написано рецепты бабушки агафьи. Просто она тоже разная бывает… нужно как раз ту, которая на основе мыльных трав. Правда она не сильно мылится (но это на самом деле плюс!!! потому что мылкие шампуни-зло для волос), поэтому нужно побольше использовать по количеству, но шампунька классная
Пожаловаться
Ульяна
куплю. 40р. не деньги.
Пожаловаться
Марина
Я тоже ЗА демократичные шампуни, только пока остановилась на Тимотей Восстановление. Бабушку Агафью пробовала года 4 назад, даже не помню ощущений, кажется жидкий слишком был.
Вот мониторю интернет в поисках отзывов о шампунях. Я что-то как разочарована в профессиональных. Мне кажется, что смывать с головы грязь – это одно, а вот уход: маски, спреи, тоники – другое – это можно из профессиональной посмотреть или народными рецептами воспользоваться. Как считаете?
Пожаловаться
Марина
это я комментом к обсуждению Агафьи ^.^
А то вставилось как-то криво, сорри.
Пожаловаться
Ульяна

Агафью купила, кстати, ничего так. Намыливаю голову 2 раза. Тут еще у сестры распробовала Шамту для окрашенных (с бардовой эткеткой) Супер! промывает очень хорошо. а бальзамом пользуюсь Пантин Гладкий шелк, тоже очень нравится!!! А все эти якобы профессиональные (типа Сьёс, Шварцкопф и т.д.) ТАКОЕ ФУФЛО!!!

А у мамы на даче в бане стоит обычный шампунь «КРАПИВА» 1л. ВО!!!! 

Пожаловаться
Ирина
На шампту у меня аллергия очень сильная… так что пользуюсь агафьей, теперь даже раз в 3 дня голову мою
Пожаловаться
Ульяна
Ого ! на Шамту? ничего себе. а у меня от Фруктиса сразу килограмм перхоти на башке образовывается
Пожаловаться
Ирина
Не… вот фруктис клевая штука))) но ее тяжело уж больно искать… которая для жирных корней и сухих кончиков, потом я плюнула на это дело и переходила на другие шампуни. А так я вообще мало какими пользоваться могу. Чешется голова… Голову до дыр потом раздираю, как будто часоточная)))
Пожаловаться
Ульяна

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
терпеть, видимо так гормончики шалят. можно обезжиривать кожу головы и заодно делать пилинг солью. но не чаще раза в неделю.