Как часто подравниваете свою чёлку? 25 мая 2014 08:35 Девушки, у кого чёлка, как часто её подравниваете? Делаете это сами или идёте в салон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса11 лет Прокопьевск Раз в месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алида Пронова Москва А мне подруга приходит и ровняет каждые 2 недели. Как-то странно челка быстро растет, а основной хвостик медленно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ал Луська Алиса11 летВладислав8 лет Краснодар Раз в 2 недели стригу сама. У меня прямая челкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург ↩ Ал Луська Сколько времени на это тратите? Обычными ножницами стрижёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ал Луська Алиса11 летВладислав8 лет Краснодар ↩ Юлия 5 минут))) профессиональными парикмахерскими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург ↩ Ал Луська А сколько стоят ваши проф ножницы? И как их заточить, если затупятся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ал Луська Алиса11 летВладислав8 лет Краснодар ↩ Юлия За 1700 брала года 2 назад и пока не точила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса11 лет Прокопьевск раз в месяц.в салоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧуда Нашечудо10 лет 1-2р в месяц.либо салон либо сестра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noviko Станислав10 лет Любляна В салоне раз в месяц, иногда и в два)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мирослава13 летВладислава10 лет Екатеринбург сама раз в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инфузория Туфелька Ева12 лет Абаза в салоне. раз в месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита13 летСтанислав24 годаЕлизавета11 лет Полтава в салоне каждые 2 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев В салоне, я сама так не умею. По мере отрастания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТакаяМама Старший27 летСреднестарший22 годаСреднемладший20 летМладший15 лет Москва в салоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кириллова Семён14 летКсения11 лет Петровск-Забайкальский в салоне 1 раз в 3 недели Актуальные постыесли грудной реьенок целый день спитболезненный мизинец на ноге
А мне подруга приходит и ровняет каждые 2 недели. Как-то странно челка быстро растет, а основной хвостик медленно...
раз в месяц.в салоне
сама раз в месяц
в салоне. раз в месяц.
в салоне каждые 2 недельки
В салоне, я сама так не умею. По мере отрастания.
в салоне
в салоне 1 раз в 3 недели