не уверена

вот когда долго тянешь с процедурой, становишься не увереной в ее надобности! мои волосы уже лет 5 как черные. недавно мне стукнуло в голову цвет поменять, но тк я не хочу быть мочалкой – коротко постриглась, чтобы весь черный исчез вместе с отрезанными волосами. сейчас отращиваю. еще долго)))) хочу блонд. но теперь сомневаюсь, пойдет ли он мне((( я в школе как-то красилась в блондинку, но выводов самостоятельно сделать не могу: идет он мне или нет. жду ваших комментариев. не слишком ли ужасно?))))
не уверена
а это для сравнения
не уверена

felicitа
220672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ASEL
блондинкой лучше!!=)))
Пожаловаться
felicitа
девочки, милые! мой вопрос не НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ.  а собственно СТОИТ ЛИ? потому что от черного я точно откажусь. если блонд на мне совсем ужасен, то нет, а если терпимо, то да.
Пожаловаться
Мария
если блонд, то красить придется и брови тоже, или брови в нить, что идет не всем…
Пожаловаться
felicitа
согласна!
Пожаловаться
Татьяна
хорошо блондинкой
Пожаловаться
Катенька

блондинкой в миллион раз лучше! очень миллое лицо!

Пожаловаться
felicitа
ну мне на фоте 15лет))
Пожаловаться
Катенька
ну всё ровно, очень здорово!!! я вообще люблю чёрный цвет волос, особенно иссине чёрный, крашусь в него всегда, светлый цвет не всегда всем идёт, например когда есть капилры на щеках, то с светлыми волосами щёки кажутся ещё краснее… А вот вам на мой взгляд очень идёт, красиво смотрится!!! Только когда красить будите, красьте в салоне, профессиональной краской, чтоб не получилось «дешёвого» цвета, непрокрашенного рыже-белого, отвратительно смотрится
Пожаловаться
felicitа
конечно в салоне!!! спасибо))
Пожаловаться
медуза мама
а мне черный нравится
Пожаловаться
Ксенька
а мне брюнетка больше нравится, А цвет глаз какой? на фото не разглядеть

Пожаловаться
felicitа
голубой
Пожаловаться
Ксенька
тогда я бы посоветовала темной остаться очень эффектно смотрится с голубыми глазами и светлой фарфоровой кожей.Да и проблем с отросшими темными(ужасными)корнями будет меньше!!!А ты не пробовала их выпрямлять?
Пожаловаться
felicitа
они у меня неоч густые, так что когда выпрямляю – три сопли висят
Пожаловаться
Людмила Милая
ой а мне кажеца вам так и так хорошо!
Пожаловаться
Ника
да, судить по черно-белой фотографии круто)
Пожаловаться
felicitа
и не судите, если не можете
Пожаловаться
Мария
особенно о том подходит или не подходит цвет волос...

Пожаловаться
felicitа
сделать ее цветной  – не в моих силах
Пожаловаться
Екатерина
блондинкой намного лучше))