Как избавится от сосуд.сеточки на ногах? 23 мая 2011 13:09 В эту б повылазили сеточки-капилярчики, чем бы помазать, чтоб рассосались? мы на гв. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ставрополь грудное выкармливание???ПожаловатьсяСкопировать ссылку це-це муховна сын14 летсын22 года Москва да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ставрополь сосудистый хирург этим занимается, от них можно избавиться, процедура называется склеротерапия… колят уколы к пораженные места… стоит от 10 тыс и выше… скажите, а что означает гв? часто пишут, а я не могу понять что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 лет Правдинский мне тоже интересно. Может кто знает, к какому врачу сходить с этим вопросом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexxxa Диана13 лет Петах Тиква послушаю… та же фигня, причем иногда даже побаливает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Младшая доча14 летСтаршая доча24 года не поможет. Предыдущая статьянаращивание ногтей. ищу моделейСледующая статьяне уверенаАктуальные постыкак собрать кал на капрограммухаггис 4g отзывы
не поможет.