По поводу прически…

Девочки, как вы считаете, мне пойдет удлиненное каре? Я лет с 16 делаю милирование и всегда с длинными волосами была. И будет ли мне хорошо с моим натуральным цветом(темно-русым), а то надоело краситься, да и времени нет каждый месяц в парикмахерскую ходить...По поводу прически…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Покрастесь, а на счет стрижки я бы подумала.Так хоть в хвост убрать можно и прическа готова… А стрижку укладывать надо.
Пожаловаться
Кристина
А какую краску выбрать? Темно-русый чтоб вышел.Я сама никогда не красилас.
Пожаловаться
Кристина
Девочки а посоветуйте краску норм. чтоб в темно-русый покраситься, приближенный к своему.
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Покрасится думаю можно, а вот длину – мне бы жалко было срезать такой волос.
Пожаловаться
Екатерина-мама-двух-мальчишек
А вот мне кажется не стоит каре! У нас с вами овал лица одинаковый… так вот я дурочка это каре отрезалаи до сих пор в шоке! Лицо стало каким то квадратным ( нет с мастером все нормально, и стрижка правельно сделана- но мне это не пошло)  А вот цвет волос стоит поменять на родной! И новенько- свеженько да и натуральненько! Вы лучше из стрижек попробуйте каскад… мне кажется вам больше пойдет. Только именно на эту длину волос!
Пожаловаться
Кристина
У меня круглое лицо.В прошлый раз когда ходила в салом вроде прикидывали нормально будет...
Пожаловаться
Liliana Liliana
пойдет)
а волосы не жалко?)
Пожаловаться
Кристина
Нет)) Они у меня быстро растут, да и надоело с длинными, хочется изменений. Все равно сейчас вечный хвост или коса...
Пожаловаться
Анастасия Соколова
мне кажется вам пойдет.и темный цвет и удлиненное карэ.самое главное чтобы толковый парикмахер попался.а лучше чтобы свой был=)
Пожаловаться
Кристина
Да у меня вроде толковый, я уже давно к ней хожу.