Хочу снять сережку.Она у меня уже года три с половиной.Вот захотелось снять.Вопрос в том, как оно потом будет выглядеть? Будет ли ооочень видно эту дырочку? Потому что сейчас то видно.Но если она затянется а видно будет все равно, то придется одеть. А это опят пробивать нос. Оно т не больно, но не хотелось бы.
РАсскажите как у вас было!))))))
Два раза себе пробивала и снимала. Нормально, ничего не видно)
зарастет, но на месте прокола может жировичок образоваться, если кожа склонная
5 лет носила, потом сняла и все. Через год уже ничего не видно
у меня уже 10 лет в носу дырка, не хочу снимать, очень привыкла к ней, поменяла серьгу в носу на очень маленькую, что бы ее увидеть надо присмотреться)) подруга сняла, сначала была видна дырка, а потом осталось черное пятно как от угря(((
ужасс!!
я без сережки меньше месяца одно время была. Ничего не затянулось. Может, это и не время, что успело затянуться
Тоже самое! Была сережка в носу, ходила с ней больше года, потом в банк устроилась-сказали:-снимай!, жалко так было, но пришлось снять, а уже через неделю даже следа не осталось( всё заросло((( Зато пупок в 2004 еще прокалывала и что вы думаете, сняла сережку во время беременности в 2006 и до сих пор есть дырень и сережка пролазиет! Вот где справедливость?!(((
бывает и так))))))
у меня следа не осталось совсем
У знакомой заросла, вообще не видно.
зажила, похоже на чуть расширенную пору, я бы сказала заметно, только если специально всматриваться.
Видно дырочку
вот и зачем было прокалывать))))) А теперь такие мученья
ну вот так бывает)))