Я наверное дурочка… Выскажусь блин…

Девочки! Сейчас наверное все бубут надо мной смеяться, точнее над моей проблемой. Или я дурная проблему сделал из этого… Но мне так неприятно… Мы переехали в новую квартиру год назад. Жильцы вроде нормальные. Гуляем на улице с детишками, подружилась со многими. Ходим друг другу в гости. Так вот… Среди знакомых есть женщина с ребенком как моя малая, мы одного возраста. Мы с ней по комплекции после родов были почти одинаковые, правда я чуть ее меньше – Я была 87кг а она где то 95. Я не могла смириться с таким весом и стала худеть. Она подсмеивалась сначала, говорит, что пока есть возможность надо есть, а потом мол старыми будем или заболеем и есть не сможем… Ну короче, что то в этом духе. Когда стали видны мои первые результаты, она стала спрашивать, как мне это удалось, ее родители постоянно провожали цепким взглядом… Потом наступила зима и на улицу мы не выходили, а если и выходили, то были одеты так. что под одеждой не видно твою фигуру)))) Наступила весна… У меня минус 16кг. Подтянулась. Выхожу на улицу, а там куча бабок как всегда, мамаш с детишками повылазило, ну короче все с кем тусили в прошлом году)))) И тут я выхожу и иду в магазин за продуктами на высокой шпиле, с макияжем, с прической, в джинсиках в обтяжечку, в маечке… Короче, они даже не стеснялись друга друга толкать в плечо, чтобы тыкнуть на меня… И тут началось Шу, шу, шу… И моя «подругайка» говорит мне, – Ну ты даешь Ирка. На таких шпильках по магазинам ходишь. Прям как на порад одеваешься. Хотела я сказать им, что это вы клуши, в чем дома в том и гулять и по магазинам – необъятных размеров штаны бабушкиных времен и кофты с мужского плеча. А лицо, как будто токо с постели встали… Но не стала… Промолчала… Только шла и слышила смешки в догонку… Я сделала вид, что не вижу и не слышу. Тут ко мне потом бабушка подходит, и спрашивает, чо Ирочка болела? Я почему? Ну ты так схуднула деточка, Ой или тебя детки за зиму довели?..

И так каждый день… Гулять с детьми я выхожу просто в кросах, джинсах и маечке. Да… Я всегда с ухожеными волосами и макияжем… И даже тогда слышу усмешки, что мол на улицу можно и без макияжа выходить.

Почему люди такие злые… Кто им не давал худеть? Я предпочла контроль над едой, а они жрали что хотели, пиво пили литрами… А теперь… Ходят слюни пускают и пытаются зацепить чем нибудь… Даже теперь выходить на улицу не хочу, знаю, что опять начнется....

А моя сестра говорит, что они так на тебя взъелись, потому что мужья их стали слюни в твою сторону пускать и видимо тыкают своим бабищам, чтобы брали пример с меня. Может и так, но мне от этого не легче....

Все выговорилась… Спасибо, что выслушали....))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КИРСУНЯ
заааависть… обыкновенная зависть......
плюйте!
а если опять начнут приставать, ответьте!
скажите  женщина всегда должна за собой ухаживать! и ребенок и заботы это не оправдание клушинскому виду!
Пожаловаться
Валик

Накрутили себе!

Я всегда удивлялась почему девушки после родов превращаются в «бабушек»???

И думала неужели я такая же буду!??? Но я не могу себе позволить выглядеть плохо!!!

Когда есть возможность одеть каблуки, всегда одеваю!!!

А они просто завидуют-это точно!!!

Я б на вашем месте ходила бы с высоко поднятой головой!!!

Пожаловаться
Эльмира
мда уж… зависть, самая обычная зависть, если честно никогда сего чувства не понимала, придется вам как то с этим смириться, больше ничего не могу посоветовать в данной ситуации. счастья вам и удачи!
Пожаловаться
MamaMalchikov
Это бабская зависть))))))) Гулять надо и как можно лучше выглядеть!!! Я лично тоже без макияжа и всего остального на улицу не выхожу… хотя бог внешностью не обтдел)))) За зиму – 16 кг, это просто круто!!! У меня вот за месяц пока -4… как так у тебя получилось, если не секрет конечно))
Пожаловаться
мамИраМА
Система минус 60)
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
да вы что!!! вы наоборот умница какая!!! да они же просто обзавидовались все, а признаться в этом ой как трудно бывает! и про мужей ваша сестра наверняка тоже права! наоборот выходите гулять, хвост трубой, и нос тоже! и если еще раз услышите подобное – то можете вежливо ответить что " завидуйте дорогие молча" или типа «зависть – плохое чувство». Я наоборот обожаю такие ситуации. Гордитесь собой!
Пожаловаться
MrsSanta
вы молодец! старайтесь не обращать внимания на злые языки. А по возможности отвечайте на все их выпады с юмором. В конце концов пару недель посудачат, а потом привыкнут и найдут новую тему для обсуждения
Пожаловаться
Ирина
это все зависть .а вы молодец.они просто все завидуют, а сестра правильно сказала
Пожаловаться
ирина
да они просто вам завидуют! вы просто молодец! плюйте на них!
Пожаловаться
Красотка
Ну они же просто вам завидуют.Не обращайте на них внимания.)
Пожаловаться
Иринка
молоднц вы!!! плюнули на них!!! ЭТО ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ!!!
Пожаловаться
Настасья
Легче относитесь, с юмором! Отвечайте, что это не болезнь, а здоровое похуданиеА вообще – эти лучшие друзья человека – ух! отдельная тема.....

Молодец вы, что в форме!!!
Пожаловаться
Настасья
лучшие друзья – соседи имеются в виду))
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
ходите с гордо поднятой!!! Молодчинка!!! И не обращайте внимания – это банальная людская ЗАВИСТЬ – пость лопнут от нее, вам не детей с ними крестить – плюньте))))
Пожаловаться
Зарина Юсупова
крууууто
Пожаловаться
Татьяна
Завидуют.К сожалению, у нас не умеют люди за других радоваться. 
Пожаловаться
Мария
Вы молодец!!! Так держать!=)
Показать ещё