А я и не слежу. У меня конечно до беременности был жирок. За счет его живот сразу стало видно, что беременная. Но конечно же хочется спортивную фигуру. Но мне пока не когда ходить в тренажерный зал… думаю, что после этого декрета, точно займусь фигурой.
Никак? пока вес сам уходит по 1кг в месяц, хочу начать спортом дома хоть заниматься, но все никак не начну. Если с ребенком бабушка гуляет то все время уходит на домашние дела. Максимум, что стараюсь делать это не жрать на ночь и подсела на протеиновые печеньки с дубайским шоколадом, поэтому не ем кроме них практически ничего сладкого. Ну и в общем питание достаточно правильное, фаст фуд и всякие гадости ем крайне редко, не тянет летом на это.
Я смогла, вернее в процессе ещё. Но очень много ушло. Нашла время пойти по врачам. Эндокринолог помог. До этого я худела на 30 кг но вес возвращался "с друзьями"..
Я слежу круглый год уже 9ле, спорт для меня норма жизни
Сладости и выпечку до минимума, больше овощей, после 6 стараюсь не есть. Ккал считаю.
Мне 43. Перешла в наблюдатели. Если худеть, боюсь морщины пойдут
Аналогично ? пока в отпуске — хоть наемся от души. Потом снова буду два раза в день есть и работать без обеда ?
Начну после декрета?
Никак? пока вес сам уходит по 1кг в месяц, хочу начать спортом дома хоть заниматься, но все никак не начну. Если с ребенком бабушка гуляет то все время уходит на домашние дела.
Максимум, что стараюсь делать это не жрать на ночь и подсела на протеиновые печеньки с дубайским шоколадом, поэтому не ем кроме них практически ничего сладкого.
Ну и в общем питание достаточно правильное, фаст фуд и всякие гадости ем крайне редко, не тянет летом на это.
Ем два приема, + перекус. Строго до 5. Убрала мучное, сахар, сладкое.
Правильное питание
А я наоборот (чуть что сразу теряю вес(
Я и так худышка
Следила следила, неделю не следила и плюс даже не знаю сколько ?
Похудеть не такая проблема как потом удержать это все
Все так говорят… Но проблема у большинства, что даже похудеть не могут
Я смогла, вернее в процессе ещё. Но очень много ушло. Нашла время пойти по врачам. Эндокринолог помог. До этого я худела на 30 кг но вес возвращался "с друзьями"..
У меня другая проблема. Как начать?
Та же ????