Можно ли есть пельмени на диете? Совет диетолога

Девушки, всем привет. Я очень люблю пельмени: готовые, самодельные, хинкали или вареники. Пельмени со сливочным маслом, сметаной, зеленью, с помидорками и на листьях салата или с лучком - вот против них я никогда не могла устоять!
Пока писала пост, поставила воду на огонь - сварю себе пельмешек)))) Хоть и на ночь глядя ??

Погуглила, как мельмешки скажутся на фигуре. Диетолог советует есть их до пары раз в неделю, и 10-15 штук за раз средних или маленьких.

В меня влезает - 13 пельмешек, хоть и не люблю это число?. Муж уже знает, сколько мне отложить, пока домашние не сбежались))))

А как вы относитесь к пельменям? Как часто позволяете их себе? Сами делаете?
+7

ЯЖМАТЬ
030622

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Все хорошо в меру) И не жирнев магазинные, а свои, где знаете сколько и какое у вас мясо, а не ухо-горло-нос-сис@ки-@@ски-хвост из магазина пусть и за 800р)

Пожаловаться
Екатерина
редко ем, когда лень готовить. каллории не считаю, я на интуитивном питании. с весом проблем нет и не было, у меня организм не боится, что я посажу его на диету и заставлю мучаться, поэтому ничего не запасает… пельмени это такая же еда как и вся остальная…
Пожаловаться
Диана

Я ела, но выстраивала дефицит калорий
То есть я могла их поесть, но потом чего то другого меньше съесть

Пожаловаться
Everythingispossible

Там куча калорий, поэтому нет. Считайте ккал, будет вам счастье. У меня долго вес стоял, я скачала приложение "фэт сикрет" и охренела сколько мы едим. Чтоб похудеть, если вы без спорта, нужно потреблять примерно 1300 ккал… А в пельменях их до фига… В макаронах в 100гр — 300с чему то… А вы через час после таких углеводов опять будете хотеть есть и в итоге переедите… Если будете спортом заниматься, то примерно 1500 можете потреблять

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Я обе беременности с гсд. И 7-8 пельмешек — это была порция, которая держала еще сахар в норме. Почти Так и осталась у меня сейчас, макс 10 штук. Очень люблю.

Пожаловаться
Love

У сестры дочка 8 лет не ест ничего, кроме пельменей… каждый день одни пельмени… за последний год сильно поправилась и появился животик и бока, считаю ненормальным такое питание, тем более для ребенка ? сама ем не часто, раз-два в месяц

Пожаловаться
Ма

Манты сама леплю, но это бывает редко раз в 3-4 месяца ?

Пожаловаться
Ма

Раньше только сама лепила, но сейчас обленилась ?покупаю во вкус вилле с микро с индейкой

Пожаловаться
Гроза Морей

Очень люблю, пока младшие были маленькие делала часто, всегда были в морозилке, с магазинными конечно не сравнить, сейчас нет времени их делать… эх

Пожаловаться
Валерия

Всегда есть в морозилке домашние, делаю говядина-свинина. Бывает что ем, но такие очень калорийны. Вот хочу себе сделать из индейки и курицы

Пожаловаться
Аня

Последнее время так часто ели, надоели они мне

Пожаловаться
Птичка

Вообще их не люблю

Пожаловаться
Ирина
Люблю но очень редко ем
Пожаловаться
Наталия

Люблю пельмени. ?
Не часто их ем — может раз в пару месяцев.
Обычно шт. 17 себе варю.

Пожаловаться

Ровно к ним)

Показать ещё