Девушки, всем привет. Я очень люблю пельмени: готовые, самодельные, хинкали или вареники. Пельмени со сливочным маслом, сметаной, зеленью, с помидорками и на листьях салата или с лучком - вот против них я никогда не могла устоять!
Пока писала пост, поставила воду на огонь - сварю себе пельмешек)))) Хоть и на ночь глядя ??
Погуглила, как мельмешки скажутся на фигуре. Диетолог советует есть их до пары раз в неделю, и 10-15 штук за раз средних или маленьких.
В меня влезает - 13 пельмешек, хоть и не люблю это число?. Муж уже знает, сколько мне отложить, пока домашние не сбежались))))
А как вы относитесь к пельменям? Как часто позволяете их себе? Сами делаете?
Пока писала пост, поставила воду на огонь - сварю себе пельмешек)))) Хоть и на ночь глядя ??
Погуглила, как мельмешки скажутся на фигуре. Диетолог советует есть их до пары раз в неделю, и 10-15 штук за раз средних или маленьких.
В меня влезает - 13 пельмешек, хоть и не люблю это число?. Муж уже знает, сколько мне отложить, пока домашние не сбежались))))
А как вы относитесь к пельменям? Как часто позволяете их себе? Сами делаете?
+7
Если домашние, почему нет, можно и при диете, я считаю калории и позволяю иногда в обед, вкусняшку?
Сама делаю хинкали и манты.Они большие, их меньше надо.
Мне хоть каждое утро их можно есть на завтрак. Но так часто их не хочется. Я больше по сладостям.
Я люблю домашние, магазинные нет. Не пойми из чего фарш сделан делаю редко, раз в полгода ))
Пельмени это тесто и фарш. Тесто сделать из цельнозерновой муки, фарш сам по себе полезен. Почему бы и нет? Немножко масла, сметаны и вперед
Смешно)) а, на счёт супа, я типа такого и сама делала когда есть немного пельменей, а надо быстро накормить несколько человек, только я делала с картошкой, морковкой, луком и петрушкой, иногдв в морощилке бывает несколько кусочкой обжареного мяска, тоже туда)) очень вкусно!!!
Обожаю пельмени но собственноручно приготовленные. Если лень лепить делаю из тех же продуктов манты или рулет на пару только лука больше
Очень люблю, но ем редко, так как не всегда есть время приготовить, а покупные не ем.