Добрый вечер всем, девушки. Раньше могла за неделю 5 кг сбросить, достаточно было перестать есть хлеб и ужинать после 18.
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????
В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.
Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?
Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????
В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.
Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?
Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
+7
Питание: ограничила СЛАДКОЕ (брала без сахара сладости, сейчас примерно неделю только фрукты/ сухофрукты, сладкое даже без сахара не ем), отказалась от выпечки давно, месяца три уже; купила весы и взвешиваю порции — максимально 250 грамм, 100 из этого салат / овощи
Физические нагрузки 4 Раза в неделю — кардио шаговые, танцевальные или аэробика 30-40 минут
Молочка имеет высокий инсулиновый индекс, отсюда и рост веса. Нет ничего лучше интервального голодания и низкоуглеводки.
Подсчет калл+ соблюдение кбжу+ минималка простых углеводов+ питаться три раза в день без перекусов (перерыв между пищей 5-6 часов)+немного хотя бы спорта.
Но так трудно это соблюдать! Но вес сразу вниз пошел и живот втянулся, а то тоже никак. Прилип, не уходит вес, 35 скоро
Я всегда весила 47кг. Сейчас вещу 49. У меня не получается набрать вес. Знаю свекровь очень быстро худеет она утром выпивает стакан очень тёплой воды.градусов 60.через час стакан холодной воды. И потом днем за час до еды пьёт стакан воды. Если хочет есть то сначала воды потом минут через 30-40 кушать. С нового года сбросилы 47кг
А какой у вас рост? А то я при своих 77 — 50 размер ношу
Какие-то несчастные 3кг, но так тяжело уходят( раньше может мотивация лучше была, сейчас, вроде, как устала от этих диет, с детьми за день так накуролесишься, что и не до тренировок. А если по теме, конечно, дефицит калорий и спорт самое лучшее
Метод тарелки
Все просто, сократить еду и увеличить активность)) Секрет раскрыт)
Возьму в аренду 10 кг на лето
Мне кажется просто не есть или есть малокаллорийгую еду. Или пить побольше жидкости обманывая желудок, перейти на супы, салаты.
последняя фотка про меня ?
Перепробовала все дорогущие таблетки… не чего не помогало…Купила СПИРУЛИНА и о боже вроде пресованые водоросли, НО в них НЕТ ПЛОХИХ ДОБАВОК КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ПЕЧЕНЬ, они очищают организм и отбивают ЛИЧНО У МЕНЯ аппетит просто здоровски
Тот же вопрос ?