Добрый вечер всем, девушки. Раньше могла за неделю 5 кг сбросить, достаточно было перестать есть хлеб и ужинать после 18.
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????
В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.
Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?
Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????
В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.
Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?
Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
+7
Соблюдать кбжу вот и всё. Картошка это не враг, кроме грудки есть и другие виды мяса. Мы поправляемся не от какой то определённой еды а от количества!!!
А ну и ежедневная пешая прогулка не менее 2 часов, дождь снег мороз, пофигу ходила исправно ?
На этапе беременности выявилось гсд. Жосткая диета привела меня к родам в том же весе что и при первом визите ))
Дефицит калорий и сбалансированное питание
Тоже плохо стала худеть(, мне 38 скоро. Я диету не держу, стараюсь не есть хлеб и стала заменять сладкое пп сладостями, сахар не ем. Подключила йогу, хотела что то более сильное, но мне сложно выполнять кардиолог, колено стало болеть
Я тоже так думала, а оказывается я просто много ела?Всё прекрасно уходит. Но не ем хлеб, сахар, сладости утром иногда, картофель, мучное тоже утром. Порции урезала, перекусов больше нет.
Соблюдать кбжу
А разве есть простой способ похудеть??? Да? Так можно???
А так всегда помогает убрать сладкое (спорт есть всегда у меня)
Считать калории и больше двигаться .
Я ем практически всё, а жирную пищу и вредную я только пробую, а не для того чтоб наесться.Вешу 50 кг+-2 кг, и это почти 4-ро родов позади, мне 30 лет) Ни живота, ни растяжек) Толтко вот со спортом тяжко.Физ нагрузки не хватает
Уменьшить порции и не ограничивать себя в конкретном продукте.
Начинать надо по-немногу, например ели 3 куска хлеба за раз-начинаете есть 2, потом 1.И так в любом продукте.
За 2 с половиной месяца с 74,6 до 68,4 скинула