Самый простой способ похудеть - какой вам подошел?

Добрый вечер всем, девушки. Раньше могла за неделю 5 кг сбросить, достаточно было перестать есть хлеб и ужинать после 18.
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????

В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.

Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?

Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
+7

ЯЖМАТЬ
265917

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Дефицит калорий и спорт

Пожаловаться

Убрала весь пищевой мусор, сахар, сладости и выпечку. Со 115 кг похудела до 95 (начала в феврале) и продолжаю дальше в том же духе

Пожаловаться
Олечка

Что в 20, что в 29 лет (сейчас) дефицит калорий и спорт. Больше ничего не помогает) ну ещё терпение

Пожаловаться
Анастасия

Сама хочу похудеть но никак.

Пожаловаться
Вреднюсик

Утром яйца+ овощи, в обед крупа + мясо+ овощи, ужин рыба, курица или яйца + овощи. В день не больше 1 фрукта но обязательно с орехами либо семечками гр 30. К сырым овощам обязательно добавлять 1 ст л нерафинированного масло. Творог, кефир и прочая молочка до 16:00.

Пожаловаться
Kate

Та же ерунда. Пришла к тому, что надо как-то питание перестраивать. И движение нужно. Я не могу ничего интенсивного- пошла на пилатес на оборудовании и функциональные тренировки, стараюсь пешком по возможности передвигаться, но пока дошла только до того, что стала лучше себя чувствовать и немного подтянулась.

Пожаловаться
Kate

Как в 30 уже не получается))))) в жизни на диетах не сидела.

Пожаловаться
Мила

Мало есть, отсутствие аапетита

Пожаловаться
Елена

Чтобы худеть, надо, чтоб не было дефицита витаминов. Магний проверить, д3, железо, йод. Если худеть, когда витаминов не хватает, то организму будет только хуже. И гормоны щитовидки обязательно

Пожаловаться
Виктория

Для меня наверное просто не жрать ???так как меня прет уже от одного запаха еды

Пожаловаться
Екатерина

Не жрать и спорт или максимум движений

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Не жрать тут ключевое пожалуй )))

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Так по своему опыту пишу, оно же работает ?

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Да верно все пишите, ты хоть 3 тренировки в день делай, а если рот не закрывать вовремя все бестолку )