Добрый вечер всем, девушки. Раньше могла за неделю 5 кг сбросить, достаточно было перестать есть хлеб и ужинать после 18.
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????
В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.
Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?
Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
После 40 лет вес не только встал, но и начал расти. На тренажерах заниматься стало совсем тяжко, постоянная усталость. Можно неделю пить только кефир и поправиться на полтора килограмма ?????
В итоге сейчас я вешу 90 ((( вместо положенных 75.
Девушки, поделитесь своим опытом, какой из вами опробованных методов лучше всех справлялся с весом? Что делали? Какой результат? Что бы посоветовали мне?
Спасибо, девочки, очень нужно к лету вернуться в 48 размер ??
+7
Дефицит калорий и спорт
Убрала весь пищевой мусор, сахар, сладости и выпечку. Со 115 кг похудела до 95 (начала в феврале) и продолжаю дальше в том же духе
Что в 20, что в 29 лет (сейчас) дефицит калорий и спорт. Больше ничего не помогает) ну ещё терпение
Сама хочу похудеть но никак.
Утром яйца+ овощи, в обед крупа + мясо+ овощи, ужин рыба, курица или яйца + овощи. В день не больше 1 фрукта но обязательно с орехами либо семечками гр 30. К сырым овощам обязательно добавлять 1 ст л нерафинированного масло. Творог, кефир и прочая молочка до 16:00.
Та же ерунда. Пришла к тому, что надо как-то питание перестраивать. И движение нужно. Я не могу ничего интенсивного- пошла на пилатес на оборудовании и функциональные тренировки, стараюсь пешком по возможности передвигаться, но пока дошла только до того, что стала лучше себя чувствовать и немного подтянулась.
Как в 30 уже не получается))))) в жизни на диетах не сидела.
Мало есть, отсутствие аапетита
Чтобы худеть, надо, чтоб не было дефицита витаминов. Магний проверить, д3, железо, йод. Если худеть, когда витаминов не хватает, то организму будет только хуже. И гормоны щитовидки обязательно
Для меня наверное просто не жрать ???так как меня прет уже от одного запаха еды
Не жрать и спорт или максимум движений
Не жрать тут ключевое пожалуй )))
Так по своему опыту пишу, оно же работает ?
Да верно все пишите, ты хоть 3 тренировки в день делай, а если рот не закрывать вовремя все бестолку )