Страсть выдавливать прыщи - у вас есть такая?

Добрый вечер всем, дорогие мои. Кто из вас любит ковырять всякие прыщи на себе или ближнем?

Сначала я удивлялась такой особенности, когда моя подруга, сидя на учебе на парах, тихонько давила себе прыщи, причем она их всегда находила.
Потом она вышла замуж и я наблюдала, как забавно она хмурила брови и кидалась давить прыщи на спине мужа))))))
Сейчас она переучилась и в косметологи пошла - хоть деньги на этом зарабатывает ?

?Оказывается, 5% населения Планеты занимается такой дерматилломанией ?
Но это еще куда ни шло!
?На ютубе я нашла целый канал Уникального врача - Сандры Ли. Ее зовут: Доктор «Прыщик». Она давит прыщи, мнет и устраняет всякие образования у своих пациентов и публикует это на видеохостинге.
Там 400 тыс. подписчиков! ? Кто-то ведь это смотрит ?
? А еще есть такая игрушка - давилка Pop It Pal. Антистресс для взрослых)) Все как в реальной жизни))))

Делитесь, кто тоже любит ковырять разные пупырышки на теле? Особенно, если это никто потом не увидит, например, на ноге или животе?
+2

ЯЖМАТЬ
149946

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaTanya

Не люблю. Муж иногда просит выдавать, а я прям не могу ?

Пожаловаться
МамаСыночка

? что только не придумают ?♀️?

Пожаловаться
Гроза Морей

Только на себе, и не все подряд, без фанатизма, а только те, что нуждаются в этом

Пожаловаться
Юля

Это не про меня.

Пожаловаться
OhTanya

Ой не. Фиуууу

Пожаловаться
Надя

Я и сейчас такая ?♀️. Особенно когда на нервяке… точно найду что давить

Пожаловаться
РаисаПетровна

Муж убегает, если видит определенное выражение лица у меня или даже вздох, если это на спине. Значит нашла что-то и охота началась?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
РаисаПетровна 
???
Пожаловаться
Зина null
нравится у мужа на спине давить, но у него там от силы 2 и я их ковыряю до победного ? там уже нету ничего, а я в надежде что вылезет хоть что-то еще и продолжаю.
Пожаловаться
Мария

Я если нервничаю начинаю находить на своем лице что выдавить, и остановится сложно, могу расковырять в мясо. Эт нервное и лечится успокоительными, но мы не ищем легких путей?

Пожаловаться
Валерия

Я люблю, и в тиктоке подписана на такой канал ? бывало залипала

Пожаловаться
Татьяна

На себе давлю, на других не могу

Пожаловаться
Евгеника

Да, я тоже такая, и видео такие люблю смотреть ?♀️?

Пожаловаться
Catherine
Я давлю, так быстрей проходят, если это больные прыщи, или на лице вскакивают. Но я по необходимости. А муж прям одержимый подавить, всегда его прошу, где не достаю. А еще любит вросшие волосы выковыривать
Пожаловаться
Наталья

Я обожаю?