Страсть выдавливать прыщи - у вас есть такая?

Добрый вечер всем, дорогие мои. Кто из вас любит ковырять всякие прыщи на себе или ближнем?

Сначала я удивлялась такой особенности, когда моя подруга, сидя на учебе на парах, тихонько давила себе прыщи, причем она их всегда находила.
Потом она вышла замуж и я наблюдала, как забавно она хмурила брови и кидалась давить прыщи на спине мужа))))))
Сейчас она переучилась и в косметологи пошла - хоть деньги на этом зарабатывает ?

?Оказывается, 5% населения Планеты занимается такой дерматилломанией ?
Но это еще куда ни шло!
?На ютубе я нашла целый канал Уникального врача - Сандры Ли. Ее зовут: Доктор «Прыщик». Она давит прыщи, мнет и устраняет всякие образования у своих пациентов и публикует это на видеохостинге.
Там 400 тыс. подписчиков! ? Кто-то ведь это смотрит ?
? А еще есть такая игрушка - давилка Pop It Pal. Антистресс для взрослых)) Все как в реальной жизни))))

Делитесь, кто тоже любит ковырять разные пупырышки на теле? Особенно, если это никто потом не увидит, например, на ноге или животе?
+2

ЯЖМАТЬ
149946

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СмурФетта

Я у младшей если в носу козу увижу, все жить спокойно не могу, пока не вытащу, она не любит это конечно, но меня не остановить ?
Вчера на площадке она высоко на горку забралась, я увидела козу и еле до дома дотерпела ?
Старшая сама занимается гигиеной носа, меня не подпускает ????

Пожаловаться
СмурФетта

Это наверное тоже какая-то болезнь козамания ?

Пожаловаться
Магнитка

Обожаю давить, а на видео таких залипаю)

Пожаловаться
ВерчикПерчик

Люблю сухие когда, или чёрные точки. Ещё волосы седые люблю выдергивать?♀️?

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Никогда не задумывалась, что у этого есть диагноз ?. Похоже мне надо к психиатру ?

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Я, правда, только по чёрным точкам, не переношу их вида, и всегда непреодолимое желание выдавить их, на себе или других. Но гнойники не…фу…)

Пожаловаться
Ольга

О да) у меня муж такой) он постоянно что то давит себе) и ведь находит..)
И меня просит прям: ну подави что нибудь) спину посмотри, или лоб) и при этом ему видимо прям нравится)
Я себе могу выдавить, но ему не даю) мне не нравится, когда он пытается что то выдавить у меня) мне больно)

Пожаловаться

Да, быстрее заживает.

Пожаловаться
Анастасия

В детстве любила, сейчас нееет

Пожаловаться
Мария Макарова

Обожаю?у меня редко бывают, а у мужа на спине много, но он не даёт давить?и видосики такие обожаю смотреть, хоть это и странно?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Давлю только если с белой головкой уже. Но чёт давно не было — старею, видимо ?
Пожаловаться
Юлия

У мужа работа грязная, в мазуте с утра до вечера… и у него на спине много типо черных точек. Их люблю убирать. Себе на лице люблю давить. Но на ком то неееее

Пожаловаться
Дарья

Всегда себе давлю, так быстрее заживает, а на других не люблю это дело, брезгую ))

Пожаловаться
Надежда

Я люблю такое дело. Надо как ваша подруга осваивать профессию)

Пожаловаться
Cherhorowitz

На себе только, и то если гной явно, на других ?

Пожаловаться
Мия Фаэр

На себе иногда давлю, на других противно

Пожаловаться
Ялюблюспать

У меня есть такое, на себе, конечно. Но не скажу, что мне это нравится. Что-то нервное или расстройство какое-то. Если начинаю нервничать сильно, могу так себе лицо изуродовать — это жесть. Как с сыном начались серьезные проблемы 1,5 года назад, это усугубилось. Я могу в один момент пообещать себе больше не трогать ничего, а через 10 минут расковырять снова.

Показать ещё