Ура!!! Сейчас одела свои добеременные джинсы и смогла пуговицу застегнуть! А они мне даже до беременности были впритык!!! Я вообще-то из роддома вернулась с добеременным весом, но бёдра видно всё-таки раздались, т.к. джинсы эти через месяц померила – маловаты. А сейчас влезла!!! Муж придёт – отпрошусь в фитнес, надо ещё чуть сбросить!
Влезла в джинсы!!!
Комментарии
Сатова Салтанат
Дидар
20 лет
Алуа
13 лет
дария
10 лет
Алматы
везет тоже хочу влазить в свои джинсы до родов вот лежат а я думаю может когда нибудь влезу или нет

TatiAna
Jan
14 лет
Leonhardt
5 лет
чудесно! значит есть все-таки те, кто влазит в свою одежду после родов
Вероника Коротун
Кирюша
14 лет
Санкт-Петербург
завидую

Людмила
Ольга Евгеньевна
15 лет
Москва
Ничто так не радует как обретение отличной формы :-)
Nataly
Сынок
14 лет
Малыш
10 лет
Казань
Да, когда я решила наконец-то родить ребёнка, мне многие с кислыми улыбочками говорили – ну, вот родишь и – прощай, фигура! Фиг им!!! Я ещё доченьку хочу родить!
Людмила
Ольга Евгеньевна
15 лет
Москва
Согласна!!! Главное – меньше ЖРАТЬ :-) У меня на холодильнике фото. где я в купальнике и в отличной форме… Хочу всегда такой быть! Вес тот же, что и до беременности, но хочу над мышцами поработать в спорт-зале… И еще хочу родить, и может даже еще. И хочу быть стройной и подтянутой! Звездам же удается....
Nataly
Сынок
14 лет
Малыш
10 лет
Казань
Да, я тоже над прессом работаю, чтобы и после вторых родов животик быстро втянулся. Мы на ГВ, жирок уходит, слава Богу. Но вес сбросить – хорошо, но быть тощей с отвисшими бочками не хочу, поэтому мышцы нужно качать. И всем мамочкам желаю быстрее вернуться в свою идеальную форму, иметь возможность заниматься спортом (а это нелегко с маленьким ребёнком) и выглядеть прекрасно!
Ольчик
Кирилл
15 лет
Брянск
везет вам

Ксения
Кирилл
14 лет
Череповец

Актуальные посты