Влезла в джинсы!!!

Ура!!! Сейчас одела свои добеременные джинсы и смогла пуговицу застегнуть! А они мне даже до беременности были впритык!!! Я вообще-то из роддома вернулась с добеременным весом, но бёдра видно всё-таки раздались, т.к. джинсы эти через месяц померила – маловаты. А сейчас влезла!!! Муж придёт – отпрошусь в фитнес, надо ещё чуть сбросить!

Влезла в джинсы!!!

Nataly
09504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сатова Салтанат
везет тоже хочу влазить в свои джинсы до родов вот лежат а я думаю может когда нибудь влезу или нет
Пожаловаться
TatiAna
чудесно! значит есть все-таки те, кто влазит в свою одежду после родов
Пожаловаться
Вероника Коротун
завидую
Пожаловаться
Людмила
Ничто так не радует как обретение отличной формы :-)
Пожаловаться
Nataly
Да, когда я решила наконец-то родить ребёнка, мне многие с кислыми улыбочками говорили – ну, вот родишь и – прощай, фигура! Фиг им!!! Я ещё доченьку хочу родить!
Пожаловаться
Людмила
Согласна!!! Главное – меньше ЖРАТЬ :-) У меня на холодильнике фото. где я в купальнике и в отличной форме… Хочу всегда такой быть! Вес тот же, что и до беременности, но хочу над мышцами поработать в спорт-зале… И еще хочу родить, и может даже еще. И хочу быть стройной и подтянутой! Звездам же  удается....
Пожаловаться
Nataly
Да, я тоже над прессом работаю, чтобы и после вторых родов животик быстро втянулся. Мы на ГВ, жирок уходит, слава Богу. Но вес сбросить – хорошо, но быть тощей с отвисшими бочками не хочу, поэтому мышцы нужно качать. И всем мамочкам желаю быстрее вернуться в свою идеальную форму, иметь возможность заниматься спортом (а это нелегко с маленьким ребёнком) и выглядеть прекрасно!
Пожаловаться
Ольчик
везет вам
Пожаловаться
Ксения