Девоньки, привет!!! Замучилась я уже.Плечи шире.чем попа!(((Грудь высосали, совсЭм нЭт.Бельем корректирую.Посоветуйте стиль, посоветуйте силуэт.Фотки покидайте, если несложно.Большой ХЭЛП!!! Дочке годик, маме 60, самой 35 в этом году.Подбираю одежду, вроде мерю-норм.Покупаю.Где-нибудь посмотрю на себя в большом зеркале-печалька((((Плечи-как у борца или пловца, жопы нет совсем, учитывая лишний вес и рост (185), вовсе- УРОД(
Сейчас думаю набег на магазины совершить, в связи с этими всеми событиями, но что купить, чтобы не ошибиться?
Приветики! У меня тоже плечи широкие, но с попой проблем нет, но всё равно в одежде не советую кофты и платья с рукавами фонариками и как у футболки, либо безрукавое, либо 3/4, либо длинные. Для верха также подойдут чёрные болеро, они визуально меньше плечи делают, либо чёрный верх платья.
Кофточки и блузки с расклешенным низом (юбочкой)
У нас свой интернет-магазин одежды, часто сталкиваюсь, что приходится советовать клиентам. Вам посоветую для объема бёдер, но не увеличивая фигуру при этом, платья с пышной юбкой, возможно из тканей поплотнее, например жакард.
Действительно, выглядит-отлично! Спасибо)))
Перед ru пробел убирите. Еще в интернете стать почитайте))
Только сегодня руки дошли заглянуть по ссылке-спасибо, очень полезная информация)))
С весом борюсь, к сведению...)))После родов была 109, сейчас 93.Всё в процессе))))
а как худеете? юбки пышные, а верх рубашки, кофточки с вертикальными полосами
Исключила хлеб, сладкое, мучное.Это для начала.А потом, стараюсь не кушать на ночь.Вот и всё)Трое детей, после каждого скидываю вес.Опыт имеется, первое и последнее правило- закрыть рот))))вовремя! Иначе никак.
я тож борюсь но мне чтоб на 1 кг похудеть надо неделю на диете сидеть… тож 55 была а после родов 57-8
вот пышные юбки тож надо правильно подобрать чтоб не получился квадрат еще очень важно вырез не все подходят
Знаешь, ты просто хотя бы хлеб и сахар исключи.До — 4 кг в месяц-обеспечено)Ни утром, ни вечером -ни-ни хлеба и сладкого! Легкость-обеспечена!
у меня в ноги почти ничего не уходит))в этом + но огромный минус все уходит в плечи спину и живот
а с сердечком как?
я пока после 6 не ем спать ложусь около 12, сахар не ем давно может ложечку с кофе, а вот мучное это проблема… с апреля месяца начну
пряма в точку)))шалит иногда
)))Береги себя! Когда масса скапливается выше талии-проблемы с сердечной системой… Увы.
спс=)) даже не знала
в модном приговоре говорили что пиждак на такой фигуре сидит оч хорошо сама не пробовала
а у вас такая же фигура?
тоже плечи широкие, я это сама вижу… наследственность но вес 54 рост 162
ну, у меня когда веса лишнего нет, еще хуже видно)С весом 109, хоть попа была, а щас -растаяла почти)
согласна, правильные жакеты на всех клиентах выглядели хорошо. А вот с кофтами и кардиганами всегда возникали проблемы. Вообще, треугольникам очень идут плотные, хорошо сидящие ткани. Они как бы делают верх очень компактным.
еще очень трудно для такой фигуры подбирать трикотаж и шерсть
да, трикотаж с нюансами. Столкнулась с этим неоднократно, хотя ни в школе стилистов, ни в статьях по коррекции об этом ни слова не говорят. Но почему-то плохой трикотаж на треугольниках выглядит как-то куцо, хотя по идее должен корректировать
Класс! Такие грамотные комментарии! Вы стилист?
Яна, спасибо. Посмотрите у меня вот здесь много статей: www.baby.ru/blogs/post/86576707-4312612/ и вот здесь еще
Типы ФИГУР. Т-треугольник, индивидуальная коррекция.
Трикотажная двойка и талия. Решаем задачку по типу фигур
Мне в последнее время попадаются фигуры Т, поэтому я ими увлечена на практике. Сложный, но очень интересный типаж. Все типы интересны по своему, но в треугольнике есть что-то особенное.
треугольник вам интересен как профи))))а вот мне-ну совсем он не нравится, еще и при моем росте-катастрофа(
нет-нет, Яна ) мне без разницы. Все интересные. И яблоки, и прямоугольники, и часы… но перевернутый треугольник. Ими вдохновлялся Готье, Пьер Карден, Вивьен Вествуд и многие другие. Сейчас — Александр Вонг, Жиль Сандер. У них, конечно, силуэты разные, но образ женский по своему интересен. Он не такой, как стройная колонна и не такой женственный, как песочные часы времен Диора. И 80-е мне очень интересны, когда были акценты на плечи, а ножки были худенькие.
А также нельзя воспринимать человека просто как фигуру и все. Обычно природа делает все комплексом. Это и определенный темперамент, определенный типаж, лица. Ну, и да, построение Образа и Имиджа строится на более интересных (как мне кажется) моментах, чем у классичных часов или стройных колонн.
То, что Вам дан высокий рост — это прекрасно. Значит, Вам есть, где разгуляться в цвете, в фактурах, акцентах и прочее. Это очень стильное сочетание фигуры и роста. Просто нужно «почитать» Вашу внешность, найти изюминку, найти способы самовыражения, как только Вы это сделаете, Вы поймете, что прекрасны и неповторимы, второй такой нет. Надо увидеть это.
П.С. еще треугольники из-за приличного влияния Ян (мужского начала) ну, оочень сексуальны. Это огромный плюс.
ой как приятно такое читать хоть что то положительно правда у меня в отличие от автора рост маленький
хотя в жизни многие говорят такая маленькая хорошенька но все же про меня никогда не скажут длинноногая....
у меня есть знакомая, она ниже меня на см. И мне всегда казалось, что она 175 ростом, не меньше. А оказалось, что 164. Перевернутый треугольник ) Вот что значит, архитектура тела.
Что есть, то есть, вниманием со стороны противоположного пола не обделена
Но, так хочется быть поженственнее, чтоб лёгкая летящая фигура, чтобы невесомость… А тут… ой сложно.Да еще и икры массивные, квадратные, как у тяжелоатлетов
И с длиной юбки сложно определиться....
Кому что)))Я не знаю куда эти ноги «от ушей» девать.Маленькой меня точно не назовешь)))Большая и красивая, говорят.Спорить не спорю, но в душе сомневаюсь
=)) я тоже 164
Значит, это так
Женственность можно проявлять материалами, тканями, фактурами, цветом.
Яна, подумайте вот над каким вопросом… У меня все треугольники решили сделать акцент на обуви. Платешки, юбочки и т.д. и т.п. могут быть абсолютно без усилий. Главное ткань и цвет. Но вот обувь… Я рекомендовала им сосредоточиться на обуви. Если это сапоги, то очень классные! прям, чтобы ни у кого таких больше не было. Чтобы был абсолютный стиль. И чтобы все говорили, смотрите: сапоги/туфли, как у Яны! Это очень хорошо работает
Да, я заметила, что хорошая красивая обувь действительно-помогает мне выглядеть отлично)))
Ой, как здорово всё, с фото, подробно-просто супер)))СПАСИБО!!!
туники свободные.В обтяжку вещи небрать.
С чем? Если одеваю с леггинсами, или просто красивыми колготами, то ноги-тощие, а верх-массивный(
с юбкой в пол или брячками свободными.
У меня рост 185-в пол юбки -ну никак, я еще каланчее, чем есть становлюсь)
Ну да))))Ну тогда брюки.Просто если пиджак с брюками то… в общем плечи будут еще больше казаться, как на вешалке.Сама ненавижу пиджаки.
темный верх яркий низ
у нас женщина на работе носит темные блузы с яркими юбками в пол
Юбки в пол меня удлиняют(Я и так длинноногая!
юбки широкие и пышные-они уравновесят
с чем? обтягивать плечи?
плечи обтягивать, широкие брючки.Вообще вам с подругой надо ходить-чтоб со стороны оценила. Только с хорошей подругой)))
Эт точно)))А то некоторое-о, да, просто супер… а потом-мммм, чёт я не разглядела сразу-то.....)
с подругой нельзя ходить ) даже с самой лучшей. Если только подруга не стилист. Потому что хорошая подруга видит Вас с любой стороны красавицей. И не может Вам честно сказать, что не так. Чтобы честно сказать, что не так и аргументировать, и подобрать тут же другие варианты — тут нужен специалист.