Надоело мне мое лицо… расширенные поры на носу щеках лбу подбородке!!! черные точки… перед КД прыщи вылазят… пока проходят снова уже КД начинаются!!! делаю маски из глины ложкой уно чищу и все эти поры ужасны… вот думаю к косметологу сходить никогда не была! они мне сами там посоветуют что нужно делать или мне самой знать нужно? посоветуйте что делать?
и девочки из перми посоветуйте хорошего косметолога?
У косметолога можно делать пилинги, маски разные. Все остальное не стоит потраченных денег.
Советую идти только к врачу (дерматолог-косметолог) никаких «дворовых» косметологов. Лучше не сделают, а вот хуже — запросто! И не ложитесь сразу на стол, сначала сходите на консультацию.
плюс, процедура у хорошего специалиста стоит не дешево.
Мне кажется лучше щадящую ультразвуковую чистку, ни следов, ни ранок потом. Просто курсом надо каждые 2 недели.Но потом результат классный.У меня поры узкие, но т -зона особенно подбородок в точках… мне помогало)))До беременности, а сейчас она как бы противопоказана мне! и я мечтаю уже скорее заняться собой, своим личиком!)
И как замена пилингам есть ультразвуковая чистка, она сужает поры тоже но меньше, ее можна делать в любое время года.
кировский… вот ищу что то поблище
летом чистку не делают надо сейчас делать
на механическую?? куда пойдете ??
Я хожу в кедровую здравницу. На петропавловской
в философию красоты ходила…
сколько стоит там чистка механическая?? на какую процедуру ходили?
я не на процедуры ходила… у меня была полная катастрофа с лицом. просто назначили лечение — процедуры мне были противопоказаны. специалист мне там понравился (тетечка какая-то, не помню фамилию). все по делу, сама все показала-рассказала, никакие ненужные процедуры впихивать не стала.
чистку лица надо делать 2 раза в год
чистка же тоже разная вроде есть??? и как долго после нее на улицу не выйти?
самая лучшая чистка — механическая, когда руками. Именно так они прочищают ВСЕ забитые поры до конца. Я пробовала другие — нет, эффект не такой.
У меня быстро спадала краснота, иногда даже пол-дня хватало и уже нормальное лицо. Но вообще зависит от состояния кожи. Если у вас сильно запущено, возможно, вам больше нужно будет для восстановления, но в любом случае, это не так страшно, на крайний случай я замазывала тоналкой сильную красноту.
А еще у нас в косметологии можно попросить обработать кожу после чистки жидким азотом — он очень быстро все заживляет, кожа быстрее восстанавливается. Думаю, у вас тоже это есть.
И еще у нас в косметологии продают хитозановый гель. Очень советую. Он тоже великолепно все заживляет, я им пользовалась вместо дневного и ночного крема. Кожа, как у ребенка)
я вот тоже щас читаю про мех. чистку… а как они все вот эти маленькие точки продавливают??? и после этого чистая кожа?? или несколько раз надо??? а сколько стоит примерно?
руками… все-все поры. Кожа, конечно, после этого чистая — в плане того, что поры все чистейшие, они все выдавливают, но, конечно, краснота есть какое-то время. Но, как я писала выше, держится недолго. Я делала обычно чистку в середине раб.недели, на следующий день шла на работу — смотреть на меня было не страшно)
по поводу периодичности, лично мне 2 раза в год было мало. Хотя у меня и не самая запущенная кожа. Я делала 4 раза в год, по разу сезон. Для меня это идеальный график. У нас это стоит 900 рублей. Как в других городах, не знаю. В салонах красоты, конечно, будет дороже. А если найдете государственную косметологию, там вот, думаю, будет в районе 800-1000, не дороже.
кожа потом чистая, я на след день красная а потом спадает все или иду на след день чтоб азотом лицо обработала но оно того стоит
после такой чистки сначала ходила красная 2 дня, потом вся обсыпалассь еще больше, а потом кожа облазила. и вся эта красота пришлась на 2 января. никогда в жизни больше!!!!!!!!!!!
могу допустить, что у вас была аллергия на какие-то компоненты, раз кожа облазила, хотя не могу понять на какие) у нас ничем лицо не мажут — умываешься водой с пенкой для умывания, потом распариваешь кожу и вперед на чистку. Ну потом еще делают маску, но она на основе глины… скорее всего, вы ходили не в очень проверенный салон… и я бы на вашем месте попросила бы у них лицензию и всякое такое.
мне уже было не до лицензий))))