Думаю к косметологу сходить! посоветуйте

Надоело мне мое лицо… расширенные поры на носу щеках лбу подбородке!!! черные точки… перед КД прыщи вылазят… пока проходят снова уже КД начинаются!!! делаю маски из глины ложкой уно чищу и все эти поры ужасны… вот думаю к косметологу сходить никогда не была! они мне сами там посоветуют что нужно делать или мне самой знать нужно? посоветуйте что делать?

и девочки из перми посоветуйте хорошего косметолога?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита дерматокосметолог
Конечно, вам нужно сходить! Косметолог подберет вам домашний уход-один из главных моментов, проделаете курс чисток, химических пилингов!
Пожаловаться
Яна
Механическая для кожи не самая лучшая, имхо. Около недели все облезает, шелушится и эффект держится максимум пару недель. Потом, конечно, кожа выглядит по-лучше, чем «до», но не айс. Ну и сильно травмируется.

У косметолога можно делать пилинги, маски разные. Все остальное не стоит потраченных денег.

Советую идти только к врачу (дерматолог-косметолог) никаких «дворовых» косметологов. Лучше не сделают, а вот хуже — запросто! И не ложитесь сразу на стол, сначала сходите на консультацию.

плюс, процедура у хорошего специалиста стоит не дешево.

Пожаловаться
 Анна
Яна 
! Все виды косметологических процедур, коррекция всех возрастных и косметологических изменений 89026439646 Анна
Пожаловаться
Марина

Мне кажется лучше щадящую ультразвуковую чистку, ни следов, ни ранок потом. Просто курсом надо каждые 2 недели.Но потом результат классный.У меня поры узкие, но т -зона особенно подбородок в точках… мне помогало)))До беременности, а сейчас она как бы противопоказана мне! и я мечтаю уже скорее заняться собой, своим личиком!)

Пожаловаться
Ира
Чистка однозначно хорошо, механическая лучше всего, раз в пол года надо делать. А уже после чистки хорошо сделать пилинг кислотами, кожа сшелушивается после него, обновляется, поры сужаются. Но для реального эффекта надо сделать 5-7 пиллингов… сейчас уже поздновато начинать, до солнца активного надо пилинги заканчивать, хотя 2процедуры еще успеешь сделать наверняка.
И как замена пилингам есть ультразвуковая чистка, она сужает поры тоже но меньше, ее можна делать в любое время года.
Пожаловаться
Татьяна
Я два раза в неделю у косметологу на массаж, маски хожу! и иногда чистки делаю аппаратные, но все прыщики все равно механически убирают! ты в каком районе живешь ?!
Пожаловаться
Наташа

кировский… вот ищу что то поблище

Пожаловаться
Татьяна
На чистку ходила к косметологу на автозаводскую 44 а, не помню салон
Пожаловаться
 Анна
Татьяна 
! Все виды косметологических процедур, коррекция всех возрастных и косметологических изменений 89026439646 Анна
Пожаловаться
Torri

летом чистку не делают надо сейчас делать

Пожаловаться
Елена
Тоже собираюсь. Но уже после праздника наверное. На чистку. А то буду отмечать такая страшная и облезшая
Пожаловаться
Наташа

на механическую?? куда пойдете ??

Пожаловаться
Елена

Я хожу в кедровую здравницу. На петропавловской

Пожаловаться
Мария Есенина

в философию красоты ходила…

Пожаловаться
Наташа

сколько стоит там чистка механическая?? на какую процедуру ходили?

Пожаловаться
Мария Есенина

я не на процедуры ходила… у меня была полная катастрофа с лицом. просто назначили лечение — процедуры мне были противопоказаны. специалист мне там понравился (тетечка какая-то, не помню фамилию). все по делу, сама все показала-рассказала, никакие ненужные процедуры впихивать не стала.

Пожаловаться
Torri

чистку лица надо делать 2 раза в год

Пожаловаться
Наташа

чистка же тоже разная вроде есть??? и как долго после нее на улицу не выйти?

Пожаловаться
Solas

самая лучшая чистка — механическая, когда руками. Именно так они прочищают ВСЕ забитые поры до конца. Я пробовала другие — нет, эффект не такой.

У меня быстро спадала краснота, иногда даже пол-дня хватало и уже нормальное лицо. Но вообще зависит от состояния кожи. Если у вас сильно запущено, возможно, вам больше нужно будет для восстановления, но в любом случае, это не так страшно, на крайний случай я замазывала тоналкой сильную красноту.

А еще у нас в косметологии можно попросить обработать кожу после чистки жидким азотом — он очень быстро все заживляет, кожа быстрее восстанавливается. Думаю, у вас тоже это есть.

И еще у нас в косметологии продают хитозановый гель. Очень советую. Он тоже великолепно все заживляет, я им пользовалась вместо дневного и ночного крема. Кожа, как у ребенка)

Пожаловаться
Наташа

я вот тоже щас читаю про мех. чистку… а как они все вот эти маленькие точки продавливают??? и после этого чистая кожа?? или несколько раз надо??? а сколько стоит примерно?

Пожаловаться
Solas

руками… все-все поры. Кожа, конечно, после этого чистая — в плане того, что поры все чистейшие, они все выдавливают, но, конечно, краснота есть какое-то время. Но, как я писала выше, держится недолго. Я делала обычно чистку в середине раб.недели, на следующий день шла на работу — смотреть на меня было не страшно)

по поводу периодичности, лично мне 2 раза в год было мало. Хотя у меня и не самая запущенная кожа. Я делала 4 раза в год, по разу сезон. Для меня это идеальный график. У нас это стоит 900 рублей. Как в других городах, не знаю. В салонах красоты, конечно, будет дороже. А если найдете государственную косметологию, там вот, думаю, будет в районе 800-1000, не дороже.

Пожаловаться
Torri

кожа потом чистая, я на след день красная а потом спадает все или иду на след день чтоб азотом лицо обработала но оно того стоит

Пожаловаться
DREAM

после такой чистки сначала ходила красная 2 дня, потом вся обсыпалассь еще больше, а потом кожа облазила. и вся эта красота пришлась на 2 января. никогда в жизни больше!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Solas

могу допустить, что у вас была аллергия на какие-то компоненты, раз кожа облазила, хотя не могу понять на какие) у нас ничем лицо не мажут — умываешься водой с пенкой для умывания, потом распариваешь кожу и вперед на чистку. Ну потом еще делают маску, но она на основе глины… скорее всего, вы ходили не в очень проверенный салон… и я бы на вашем месте попросила бы у них лицензию и всякое такое.

Пожаловаться
DREAM

мне уже было не до лицензий))))

Пожаловаться
 Анна
Наташа 
Пожаловаться
 Анна
Наташа