Выпадение волос.

Девочки, кому-нибудь помогло репейное масло от выпадения волос? Если нет, то что помогло?

Юлия
015862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На мерц может быть реакция, столько уже писали про тошноту и боль в животе… Я бы не стала рисковать, там дозы витаминов сильно завышены, не каждый организм выдержать. <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Лучше вместо мерца простые витаминки пропить – алфавит, например!

Попробуйте шампунь и маску Жак ДеСанж. Только недавно в продаже появился, значит, подделок еще нет)

Пожаловаться
Toma
Шампунь Фридерм-цинк. (но не чаще 2х раз в неделю. Если волосы требуют более частого ухода, можно мыть другим шампунем. Я покупала шампунь Репейный + репейная бальзам-маска восстанавливающая – все в аптеках).
Пить драже Мерц. Первый месяц два раза в день, потом одного достаточно.

Еще ест отличный комплекс Фитовал. Там и шампунь, и витаминки, и лосьон. Не знаю как шампунь и витамины ( я тогда много чего попробовала, могла не заметить их результативность), но лосьон точно меня спас!!!

Пожаловаться
Ольга
я тут в каой то передаче кажется на нтв увидела – дядька-профессор на своем опыте рецепт сказал – репейное масло в него по витаминке а, е, д (жирорастворимые), ето все на волосы втереть, накрыть пленкой плюс косынка часиков 8 походить потом смыть, раз в неделю… шевелюра у него богатая)))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
а я терпеть это масло не могу, потом еле голову промоешь,
Пожаловаться
Саша
и мне помогло, только не обычное, а с красным перцем…
Пожаловаться
масло золотое просо в комплексе с масками укрепляющими.
Пожаловаться
Кристина Алексеевна
Помогло))) ещё маска для волос: лук репчатый, чеснок, яйцо и мед, все в одинаковых пропорциях смешать и на голову...)
Пожаловаться
Аня
такая смесь адская)))
у меня от такой маски волосы потом луком и чесноком воняли 2 месяца
Пожаловаться
Кристина Алексеевна
смотря каким шампунем смывать голову...)
Пожаловаться
ольчик
масло не помогло.Самый лучший рецепт-кефир+желток куриного яйца и час походить, потом шампунем смыть и так каждый день  в течении недели, потом перерыв и опять.Помогает 100%
Пожаловаться
Елизавета
а я просто пользуюсь профессиональной косметикой для волос, пока не выпадают
Пожаловаться
Блонди-Ночка
классная штука, и для волос и от выпадения, я прям на ночь заматывалась и утром смывалась раза два в неделю)))
Пожаловаться
Блонди-Ночка
а у меня причем еще крашенные белые сухие были а стали живенькие и секущиеся кончики разгладились…
Пожаловаться
Ксеня
мне дарсонваль помог
Пожаловаться
Екатерина М
А мне – ножницы! :) Если волосы подстригать по 1см каждые 1.5 месяца, то они будут ухоженными и густыми.