как считаете? 9 мая 2011 00:50 стоит ли за это платье отдавать 4 тысячи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эгоистка Богдан15 лет Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск нет. оно не стоит того ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик14 летTinkerBell7 лет Майами Бич а оно вам для какого то конкретного случая?) с переди не очень а сзади классно смотрится, но тут должна быть идеальная фигураПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр15 лет Балашиха нет, просто именно вид сзади пропер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр15 лет Балашиха такая фигура для него подойдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик14 летTinkerBell7 лет Майами Бич фигура худенькая как у модели) я не в обиду говорила про фигуру, просто я не видела вас, а на полных такое не смотрится)) но у вас все клево)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр15 лет Балашиха Спасибо юольшое=), сейчасас я ещё худее… тут вешу около 53, а сейсас 48 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик14 летTinkerBell7 лет Майами Бич специально что то делаете или само собой? я наоборот забеременность с 53 до 69 поправилась)) мне такое платье еще не знаю сколько не одеть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр15 лет Балашиха я за Б набрала 25, потом сами собой ушли, деть ни спать ни есть толком не давал и на ручках постоянно, это я ещё сейчас поправилась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку SandraRenko Veronika13 летDan14 лет если финансы позволяют – пожалуйста!но я бы такую сумму не отвалила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ангелина17 летЕкатерина14 лет Симферополь нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летМирослава11 лет Самара я бы не отдала, НО на вкус и цвет, товарища нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дэн20 летМилашка14 лет Кукмор нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку лунгу мария владислав25 леткирилл21 годМаргарита15 лет Солнечногорск НЕТ Предыдущая статьякак вам?Следующая статьяхвастаюсь…Актуальные постыпятый роддом в краснодаресколько раз в день должен спать 9 месячный ребенок
а оно вам для какого то конкретного случая?)
с переди не очень а сзади классно смотрится, но тут должна быть идеальная фигура
фигура худенькая как у модели)
я не в обиду говорила про фигуру, просто я не видела вас, а на полных такое не смотрится))
но у вас все клево))
специально что то делаете или само собой?
я наоборот забеременность с 53 до 69 поправилась))
мне такое платье еще не знаю сколько не одеть ))