Как одеваться худой девушке? ((

Вот у меня развился самый настоящий комплекс. Рост 180, вес колеблется между 50 и 52 кг. Так-то я не кривая какая-нибудь, сами параметры вроде терпимо, ноги прямые, попа, хоть и не идеальная, но более-менее круглая, бедра очень широкие (из-за чего ноги еще худее кажутся), грудь тоже небольшая, но все ж имеется. Я вот не знаю уже, как одеваться, так хочется одеть короткую юбку или платье с высоченными каблуками, но мне кажется я спичка ходячая буду

пополнеть пробовала уже тыщу раз, ничего не выходит, мой предел — 53 кг

чувствую себя кощеем бессмертным, а так хочется красиво одеваться, обтягиваться, носить каблуки…

Машка
0212734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
Машка

Здорово! Очень понравилось. Спасибо!

Пожаловаться
Раиса
Я с вашим ростом в 85кг отлично выгляжу, про 50 мне честно даже страшно представить, выложите хоть фотку поглядеть на вас...
А так я так понимаю ноги у вас ооооочень тонкие, поэтому да, короткие юбки вам безусловно не к лицу… Если бедра широкие это отлично, вам пойдут юбки-карандаши длиной чуть ниже колена с высокими каблуками, можно чтобы юбка была из какого-то объемного материала, или с какой-то драпировкой дополнительной, верх тоже можно с рюшами и рукавами-фонариками, это придает объем. Горизонтальные полосы… Если брюки то широкие длинные опять же с высокими каблуками можно. На лето юбка макси в пол, можно ярких цветов или вообще разноцветную, с балетками к примеру. Вобщем вариантов много, но мини все таки вам не стоит одевать мне кажется))
Пожаловаться
Раиса

Пожаловаться
Машка

вот в танцевальной форме

Пожаловаться
Раиса
Да ну вы отлично выглядите, кости наверно легкие, ноги не совсем прям спички как я себе представляла))) Вот мне кажется такого плана юбки как я вам показала вам будут очень кстати, с высокими каблуками, прямо супер! Тем более что вы танцами занимаетесь, значит осанка хорошая, на каблуках значит выглядите отлично!
Пожаловаться
Машка
думаете? эх, думаю стоит прислушаться к вашему совету (:

вот еще летнее фота, сейчас я чуть чуть потолще, но тут лучше видно фигуру (((

Пожаловаться
Раиса
Отличная фигура у вас! Стоит только остерегаться брюк в обтяжку мне кажется)) а широкие брюки вам будут отлично! Сейчас найду фотку какого плана я имею ввиду
Пожаловаться
Раиса

Пожаловаться
Машка
ой, спасибо большое! мне нравится! Буду пробовать экспериментировать!)
Пожаловаться
Раиса
Удачи!
Пожаловаться
Alena

Блин, отличная фигура,ножки стройные, красивые!!! мне кажется вам хорошо в коротком будет, многие мечтают о такой фигуре))))))а что с гормонами то было? чем лечились?(ссори если не в тему)просто у меня сейчас с гормонами тоже проблема(((

Пожаловаться
Дина
Я втаком росте всегда была 73-75 и это был мой норм вес… сейчас 90 и это катастрофа, поэтому ваших комплексов мне не понять… Но, я бы сходила в магазин и меряла бы все подряд, подбирая образы! Так делаю когда сильно поправилась! Удачи вам, вы такая, какая есть и вас такой любят! Меня коровушку тоже такую любят :)
Пожаловаться
ольга
У меня рос 176 55 кг, каблуки не ношу я как каланча.поперечные полоски на одежде, чуть мешковатая одежда, балетки.
Пожаловаться
МамаДетей
Я вас не представляю с таким ростом и таким весом) мой рост 161 и идеальный вес 50 кг, пока 54. Может вам здоровье свое проверить? Очень маленький вес для вас.
Пожаловаться
Машка

проверяла.((

с гормонами были проблемы, вылечилась, сейчас все идеально, но вес так и не прибавился. паразитов (извиняюсь за подробности) нету. ((

видать, особенность организма.

Пожаловаться
МамаДетей
Видимо)
Пожаловаться
Катя
Я таких же параметров, однако и каблуки высоченные ношу и юбки короткие, и выгляжу неплохо. Всем нравится. Не придумывайте и одевайтесь, как хочется)))
Пожаловаться
Машка

Все вокруг часто спрашивают. отчего я такая худая. отсюда и комплексы ((

Пожаловаться
Пелагея

надо всякие юбки фонарики, или солнышки, пышные которые. Они увеличивают бедра

Предыдущая статья
А какие ваши отношения... с бывшими женами мужа?