действенный рецепт ОТ РАСТЯЖЕК

Прочла в журнале:

1 стакан соли

1 стакан сахара

1 стакан оливкового масла

Хорошо перемешать и разложить по баночкам (от крема к примеру) – получается своего рода скрабик. Когда идете в душ, ванну, баню – когда кожа распарена наносить скраб и растирать в течении 10 мин, позже на эти места нанести любой крем (можно и детский) но лучше эффект если подтягивающий и корректирующий фигуру.

Девушка пишет что результат уже видеть ч/з 2-3 недели ежедневного использования.

Может кому пригодится и поможет буду только рада.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
я пробовала этот скраб пол года. Отшелушивает здорово. Кожа упругая становится и гладкая. Только растяжки мои конечно никуда не исчезли. Стали менее заметными-это да… Как рожу-опять им мазаться начну
Пожаловаться
Олеся Семенова
А я чего только не перепробовала от растяжек… Ничего не помогает… Я 10 лет занималась спортом профес. У меня на ногах такие растяжки, что ё к л м н… смотреть страшно… А потом мне сказали, что от них невозможно избавиться… Не надо спорить – у меня результат долгих попыток… Так что если все таки у кого то получилось или получится обязательно пишите… После родов у меня растяжки только на груди... 
Пожаловаться
zhena
+ 1. ot nih tolko lazer
Пожаловаться
Margarita
+1 зачем мы стараемся тешить себя иллюзиями? СКРАБ против РУБЦОВ, очень интересно )))
Пожаловаться
Катя
Ещебы ложечку меда туда!!!
Пожаловаться
zhena
rastyajki zavisyat ot elastichnosti koji kotoruu vam ne poobeshaet ni odin krem. Eto nasledstvennost. A vot esli sledit za naborom vesa ih kolichestvo mojet bit garazdo menshe
Пожаловаться
Полина
Спасибо, попробую)))
Пожаловаться
МУЛЬТИК
это чтоб их не было или чтоб они исчезли?
Пожаловаться
✵Марина✵
Я думаю и профилактика тоже не плохая – ведь главный залог предупреждения растяжек – это массаж и увлажнение кожи…
Пожаловаться
Мама-В-Квадрате
Мне кажется- это для уменьшения существующих. Я читала, что любые скрабы во время Б. могут УСУГУБИТЬ ситуацию с растяжками...
Пожаловаться
Юля
спасибо!!!
Пожаловаться
Алина Каримова
Хороший рецепт. Скрабы натуральные, масло-витамин Е… вполне может результат хороший получиться