Девочки, подскажите… Меня интересует-как вы делаете депиляцию зоны бикини… Дело в том что я предпочитаю делать глубокий бикини, но регулярно сталкиваюсь с проблемой раздражения, иной раз это достигает такой степени, что думаю-«лучше бы и не брилась ВООБЩЕ, чем вот так...»Так что вы делаете для того чтоб не было раздражения и чем вы пользуетесь (станок, депилятор, воск и т.д.)????
Вопрос про депиляцию…
Комментарии
Актуальные посты
Делаю сама, воск – norma de durville – франция. Он разный (оранж – ромашка, фиолетовый – лаванда и желтый). Пробовала все, мне больше нравится попалам смешивать гранулы желтого (для тонкого волоса) и фиолетового (для жесткого волоса) или просто использую оранжевый (универсальный) – для моего волоса самый подходящий вариант, конечно это все индивидуально. Горячий воск наносится шпателем и снимается без полосок, просто превращается в пленочку и потом убирается резким движением руки против роста волос, другой рукой, при этом нужно, сильно натянуть кожу в противоположную сторону. Наносить такой воск можно сколько угодно раз, пока не уберется последний волосок (1-2 раза достаточно для меня). Если приходится больше раз наносить, то просто сам тип воска неправильно подобран, например желтый мой волос сразу не берет, приходится наносить повторно.
мне предложили в салоне сделать депиляцию воском… Но это жестоко))))))
Все что глубоко-бритвой, все что сверху-пинцетом!