Вопрос про депиляцию…

Девочки, подскажите… Меня интересует-как вы делаете депиляцию зоны бикини… Дело в том что я предпочитаю делать глубокий бикини, но регулярно сталкиваюсь с проблемой раздражения, иной раз это достигает такой степени, что думаю-«лучше бы и не брилась ВООБЩЕ, чем вот так...»Так что вы делаете для того чтоб не было раздражения и чем вы пользуетесь (станок, депилятор, воск и т.д.)????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня
стригу коротко машинкой – почти как побрила, но раздражения нет, а по краям – депилятором
Пожаловаться
Анна
У меня та же проблема  - сильное раздражение от бритвы. Попробовала воском сама – эффект дольше, но раздражение еще больше:((( С салоном решила пока не экспериментировать, тем более, что в роддоме казали, что эпиляция не обязательна. Просто сделаю максимально короткую стрижку.
Пожаловаться
maria
я воском в салоне делаю, мне на 6 недель хватает. а больно толко в 1 раз было, сейчас волос очень мало не больно вообще
Пожаловаться
Margarita
Только пленочный воск (кожа очень чувствительная). Станок – не переношу, сильное раздражение, боль. Поэтому не могу подпустить к себе мужа в близайшие 3-4 дня, не могу одеть белье… Крем для депиляции – мой волос не берет, кожу сжигает, для меня оч опасный вариант, в зоне бикини особенно. На ногах от крема ранки остаются, а волоски на месте! А так, как младенец 2 недели, потом единичные волоски можно пинцетиком убрать. Повторно, делаю через 4 недельки. Волос удаляется с корнем, поэтому нет темной тени (как щетина), кожа светлая, гладкая – это же очень красиво. А на отдыхе???? Это же каждый день бриться нужно!!! Дико!
Пожаловаться
МУЛЬТИК
ой спасибо, у меня все как вы написали один в один!!! Вы в салон ходите или сама?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
о, а такой есть? можно название марки?
Пожаловаться
Margarita

Делаю сама, воск – norma de durville – франция. Он разный (оранж – ромашка, фиолетовый – лаванда и желтый). Пробовала все, мне больше нравится попалам смешивать гранулы желтого (для тонкого волоса) и фиолетового (для жесткого волоса) или просто использую оранжевый (универсальный) – для моего волоса самый подходящий вариант, конечно это все индивидуально. Горячий воск наносится шпателем и снимается без полосок, просто превращается в пленочку и потом убирается резким движением руки против роста волос, другой рукой, при этом нужно, сильно натянуть кожу в противоположную сторону. Наносить такой воск можно сколько угодно раз, пока не уберется последний волосок (1-2 раза достаточно для меня). Если приходится больше раз наносить, то просто сам тип воска неправильно подобран, например желтый мой волос сразу не берет, приходится наносить повторно.

Пожаловаться
Margarita
воск – norma de durville – франция
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а по цене как? ммм, где б его найти. он в баночках продаеться? или в картриджах?
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Я нашла сайт с этой продукцией-просто в яндексе набрала norma de durville-воск не дорогой, как только рожу бегом за ним!!! Спасибо Margarita за совет!!! Очень благодарна!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МУЛЬТИК
 Спасибо Margarita за совет!!! Очень благодарна!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анюта
а я станком – и все отлично… в последнее время не очень удобно. но перед зеркалом пойдет… Стараюсь делать сейчас чаще. чтоб потом когда срочно приспичит, было легче...
мне предложили в салоне сделать депиляцию воском… Но это жестоко))))))
Пожаловаться
УльтраВиолет

Все что глубоко-бритвой, все что сверху-пинцетом!

Пожаловаться
Анастасия
Крем…
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Крем для депиляции???? А какой?
Пожаловаться
Анастасия
VEET… а иногда мусс, этой же марки… по крайней мере раздражения нет вообще и волосики потом тоооненькие… еще кремом после депиляции мажу замедляющий рост волос.