Я лично не покупала ( моя носит как раз Рейму и другие (Кулинг, Нейм Ит, Ракун)), но многие знакомые с года ходят исключительно в крокиде, моя племяшка в том числе — я их перетрогала уже очень много- они действительно тёплые Да и сам факт, что пух перо — это ж обычный пуховик. Взрослым же тепло зимой в пуховиках )
И зимой в рейме не мерзнете? Может, подскажите что взять на демисезон тогда? Вы с бебишоп заказываете? Я кулинг нигде у нас в России в продаже не видела. Заказала там
Не мёрзнет, но у моей очень тёплая поддева — Олдос, вязаный флис. Она не как обычные флисовые поддевы.а из-за своей вязки очень тёплая, прям советую-советую) второй год беру такую В том году дочь ходила в рейме 160 и Кулинг 180 грамм, но у нас и зимы не было В этом году у нас прям зима, -18 — дочь ходит в Ракун 140 грамм и Нейм Ит 140 грамм Кулинг да, на бэби шопе брала и слитные и раздельные комплекты )
А где куртка то?
Такой вопрос возник только у вас.
Ну вы ж пишите про куртку и ее надо видеть
Да. И все кроме вас увидили фото куртки
Где👀👀👀🦶👀
Пух-перо обычно тёплый
Конечно, это зимняя коллекция крокид, пух перо-они очень тёплые
Вы покупали их? Я никогда нет. Некоторые и о рейме говорят, что очень тепло. Моя в ней мерзнет даже по всем правилам слоев
Я лично не покупала ( моя носит как раз Рейму и другие (Кулинг, Нейм Ит, Ракун)), но многие знакомые с года ходят исключительно в крокиде, моя племяшка в том числе — я их перетрогала уже очень много- они действительно тёплые
Да и сам факт, что пух перо — это ж обычный пуховик. Взрослым же тепло зимой в пуховиках )
И зимой в рейме не мерзнете? Может, подскажите что взять на демисезон тогда? Вы с бебишоп заказываете? Я кулинг нигде у нас в России в продаже не видела. Заказала там
Не мёрзнет, но у моей очень тёплая поддева — Олдос, вязаный флис. Она не как обычные флисовые поддевы.а из-за своей вязки очень тёплая, прям советую-советую) второй год беру такую
В том году дочь ходила в рейме 160 и Кулинг 180 грамм, но у нас и зимы не было
В этом году у нас прям зима, -18 — дочь ходит в Ракун 140 грамм и Нейм Ит 140 грамм
Кулинг да, на бэби шопе брала и слитные и раздельные комплекты )
У нас пух перо, и -40 выдержит
Спасибо. Подскажите, а штаны какие надеваете под?
У нас комбез
Да, вполне. Единственное пуховик стирать сложно
Спасибо. Об этом я не подумала. Сейчас сомневаюсь стоит ли покупать 🤣👍🏻
У нас пуховик у дочки зара и комбинезон коламбия, все на пуху. Стирать легко, распушивается на раз два
Не особо понятно, но вроде демисезонная, до -15 где-то. По мне, так не очень тёплая.
Она зимняя написано типо на морозы. А как по факту, не знаю. Никогда ничего этой фирмы не покупала
Написано осень-зима.
Это коллекция, а не сезон
А утеплитель сколько грамм?
Об этом история умалчивает)))
Я никогда не покупала одежду пух/перо. Там тоже утеплитель считают?
Она вроде типо теплая, но лёгкая
Но я вообще в этом не понимаю)))
Там пух перо, они не в граммах измеряются
Тогда я не знаю)
Написать и на заборе можно 🤷🏽 ♀️
Тогда конечно можно и не читать этикетку, три снежинки идут до минус 30