Ой, девчонки, разочарованию моему нет предела((( муж подарил мой любимый парфюм Kirke, вся счастливая распоковала его, напшикалась вся и… о, ужас, это просто вода какая-то, слабо напоминающая реальный аромат… короче, сижу вся расстороенная… кстати, покупал он его в Ривгоше…
Парфюм в Ривгош
Комментарии
Актуальные посты
так у нас все подделки. во Франции Шанель духи 30 мл стоят 10 тыс и это было лет 5 назад, а у нас 100 мл продают дешевле. вот и сами думайте...
Брызганите ему на запястье и проверьте еще раз. Я так в летуаль ездила со свое1 туал.водой. Брызгала на себя, и был химический запах какой то. Приехала, администратор нанесла на одно запястье тестер, на другое мою. Они абсолютно одинаковые. Она предположила что я последнее время принимала какие то препараты. И действительно, я проходила лечение. На вреия отложила и пользовалась другой туал.водой. Сейчас все нормально.
Спасибо, попробую
Попробуйте вернуть или обменять. Было так пару раз, магазин принял без вопросов.
Серьезно? Разве парфюм подлежит возврату?
Это же брак
Слушайте, я купила в ривгош тон для лица. Первый раз я брала его в магазине проф.косметологии — восторг души и сияние кожи! А из ривгоша он же, но просто обычный тональный. Хотя текстура та же, но эффект похуже. Неужели подделка?((
Эх… жалко просто, подделка скорее всего
Стоит столько же — 2200. Так неприятно. То есть неплохой тональник вполне себе приличный, но не то, нет такого сияния, как в первом.
А можно как-то решить это? Жалобу написать или ещё что?
у вас беременность, нос работает не так как раньше
Да
Я и говорю, нос в связи с беременностью работает не так как раньше, все запахи кажутся другими. В том числе и духи
Блин они офигенные🔥🔥👍жалко
А батч-код есть на них? Проверить можно?
А код на коробке должен быть?
На бутылочке
Подлинность проверьте
Может у вас ковид?))
Или токсикоз?)
Да, кстати у меня при токсикозе вообще поменялся запах моей воды.
Точно нет, с запахами и обонянием все норм