Парфюм в Ривгош

Ой, девчонки, разочарованию моему нет предела((( муж подарил мой любимый парфюм Kirke, вся счастливая распоковала его, напшикалась вся и… о, ужас, это просто вода какая-то, слабо напоминающая реальный аромат… короче, сижу вся расстороенная… кстати, покупал он его в Ривгоше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

так у нас все подделки. во Франции Шанель духи 30 мл стоят 10 тыс и это было лет 5 назад, а у нас 100 мл продают дешевле. вот и сами думайте...

Пожаловаться
Ксения

Брызганите ему на запястье и проверьте еще раз. Я так в летуаль ездила со свое1 туал.водой. Брызгала на себя, и был химический запах какой то. Приехала, администратор нанесла на одно запястье тестер, на другое мою. Они абсолютно одинаковые. Она предположила что я последнее время принимала какие то препараты. И действительно, я проходила лечение. На вреия отложила и пользовалась другой туал.водой. Сейчас все нормально.

Пожаловаться
РадужныйEnot
Ксения 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Дарья

Попробуйте вернуть или обменять. Было так пару раз, магазин принял без вопросов.

Пожаловаться
РадужныйEnot
Дарья 

Серьезно? Разве парфюм подлежит возврату?

Пожаловаться
Дарья
РадужныйEnot 

Это же брак

Пожаловаться
Люба

Слушайте, я купила в ривгош тон для лица. Первый раз я брала его в магазине проф.косметологии — восторг души и сияние кожи! А из ривгоша он же, но просто обычный тональный. Хотя текстура та же, но эффект похуже. Неужели подделка?((

Пожаловаться
РадужныйEnot
Люба 

Эх… жалко просто, подделка скорее всего

Пожаловаться
Люба
РадужныйEnot 

Стоит столько же — 2200. Так неприятно. То есть неплохой тональник вполне себе приличный, но не то, нет такого сияния, как в первом.
А можно как-то решить это? Жалобу написать или ещё что?

Пожаловаться

у вас беременность, нос работает не так как раньше

Пожаловаться
Sweet
Омкамамка 

Да

Пожаловаться
Sweet 

Я и говорю, нос в связи с беременностью работает не так как раньше, все запахи кажутся другими. В том числе и духи

Пожаловаться
Анэтт

Блин они офигенные🔥🔥👍жалко

Пожаловаться
СчастьеРядом

А батч-код есть на них? Проверить можно?

Пожаловаться
РадужныйEnot
СчастьеРядом 

А код на коробке должен быть?

Пожаловаться
СчастьеРядом
РадужныйEnot 

На бутылочке

Пожаловаться
Адель

Подлинность проверьте

Пожаловаться

Может у вас ковид?))

Пожаловаться

Или токсикоз?)

Пожаловаться
Элпис
Красотка 

Да, кстати у меня при токсикозе вообще поменялся запах моей воды.

Пожаловаться
РадужныйEnot
Красотка 

Точно нет, с запахами и обонянием все норм